Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut zur Erhohlung
Schönes großflächiges Hotel. Saubere Anlage. Sehr sehr gutes Essen. Zimmer sauber, Personal freundlich. An den ersten Tage kann man sich verlaufen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel
waren schon zum 2. mal in dem Hotel und wieder war es sehr schön. der ideale ort zum relaxen und entspannen. sehr schöne anlage .
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit und unter Freunden!
Wir waren das siebte mal im Paradisio und fühlen uns immer wieder sauwohl. Für uns ist alles stimmig dort. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und zuvorkommend. Es bleibt dabei, Urlaub mit und unter Freunden.....immer wieder schön!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig und erholsam
Ruhige Anlage in sehr schöner Umgebung. Gepflegter Strand und herrlicher Ausblick auf das traumhafte Meer. Für Wassersportler und die es werden wollen super geeignet. Das Essen sehr geschmackvoll und viel Auswahl.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Sonne, jedoch etwas Schatten
schon etwas in die Jahre gekommen, punktet jedoch mit einer sehr schönen Lage am Strand, das Servicepersonal war immer sehr freundlich, das Essen war immer gut und es gab täglich Themenabende, so dass die Buffets abwechslungsreich waren.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein erholsamer Strandurlaub in El Gouna
ein ruhiges sauberes Hotel,mit einem schönen Strand bzw Lagune. ein freundlicher Empfang. bei der Abreise muß man die Zimmer um 12,00 Uhr verlassen. das man die Zimmer bis zum Abreisezeitpunkt benutzen darf ,ist ein Märchen.Habe keinen erlebt ,der das konnte
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war einfach toll, wir werden wohl wiederkommen.
Sehr schönes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Möglichkeiten sich gemütlich bei einem Getränk zu entspannen.
Ingrd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder weiterempfehlen
Ich bin schon das 2, Mal hier und es gefällt mir immer besser. Die Zimmer sehr sauber, das Essen prima. Ich komme wieder. Auch die Poolbereiche sind top.
Theresa Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfach wunderschön!!!!
Jederzeit wieder!!! Wir kommen definitiv wieder. Sehr empfehlenswert! Zwar eine große Hotelanlage, und alles ein bisschen weitläufig, aber das nimmt man für so einen wunderschönen Urlaub gerne in Kauf.
Ssndra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Gutes Essen. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Alles ist sehr sauber hier. Es gibt genügend Angebote für die Freizeit.