Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die ideale Hotelanlage für einen 1-2 Wochen Urlaub
Eine schöne ruhige Hotelanlage, ideal zum Ausspannen, erholen und Kräfte tanken. Ein hervorragendes Buffet für alle Geschmacksrichtungen. Sehr freundliche Mitarbeiter mit zum Teil sehr guten Deutschkenntnissen. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Sandstrand und schönen Pools.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein bester Urlaub
Das Hotel war Mega sowie die Anlage ich und meine Frau waren mehr als zufrieden die Menschen sind sehr nett und hilfsbereit .... wir bereuen es nicht länger gebucht zu haben.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel mehr als ein 4-Sterne Hotel
Dies war das beste Hotel, in dem wir in Ägypten gewesen sind (4x, davon 1x 5-Sterne Hotel in El Gouna). Sehr gepflegte, saubere Anlage. Wir kommen definitiv wieder!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein großes Lob an Ahmed K. & Team - Danke!
Wir waren bereits mehrfach im Paradisio zu Gast! Ich kann es nicht verstehen was z.t von einigen Leuten hier beschrieben wird! Für mich persönlich ist es ein Unding wenn Leute schreiben,dass sie Zitat:"wir wurden förmig dazu genötigt eine Bewertung abzugeben!" Mir liegt es am Herzen diesen Punkt klar zu stellen! Wenn ich ein Hotel nicht bewerten möchte dann bewerte ich es nicht! Jedem einzelnen ist es freigestellt dies zu tun oder es zu lassen! Ich habe zu ganz vielen anderen Gästen noch heute Kontakt und sowohl…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne ruhige Lage Traumhafter Strand, Gutes essen und sehr freundliches Personal Gute Shisha, und Top Abendprogramm
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne!!!!
Es war wieder einmal mehr von Anfang bis Ende alles Spitze. Das Zimmer was wir im Vorwege uns gewünscht hatten wurde uns wieder zur Verfügung gestellt ( dafür schon einmal vielen Dank ). Es hat sich der Standart zum letzten Mal (August 2018) nichts verschlechtert, sondern es gab immer Mal wieder etwas neues. Essen und Getränke waren wieder echt super. Vorherheben möchte ich noch die Strandveranstaltung am Valentinstag, es war echt klasse was dort in so kurzer Zeit auf die Beine gestellt wurde. Wir kommen auf jeden…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Relax-Urlaub
Das beste, das wir in Ägypten bisher hatten. Das Essen ist gigantisch. Der Strand ein Traum, die Zimmer sauber, die Angestellten immer nett und höflich. Einfach großer Wohlfühlfaktor.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Schöne Lage, gutes Essen, leider war das Wetter an drei Tagen ziemlich kühl und windig. Das Animationsteam war sehr angenehm, nicht aufdringlich und unterhaltsam. Besonders positiv fielen Kiki und Irish auf. Rundum war es ein schöner Urlaub. Gerne wieder.
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis-/Leistungsverhältnis=top
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand super für faule Sonnenanbeter, oder sportliche Kitesurfer.
Anschelina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Netter Badeurlaub
Anlage schon älter. Zimmer neben der Disco klein und abgewohnt, nach Zimmerwechsel ein ruhiges am Pool, größer und besser eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage nett angelegt, die Bar sehr klein, vor allem wenn es abends kalt ist, viel zu wenig Platz. Ein Pool beheizt, die restlichen unbeheizt. Zum Baden ideal, keine Korallen