Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum Weiterempfehlen!
- Schöne Anlage direkt am Meer - mit 2 weiteren Freunden da gewesen. Essen top, Animation könnte leicht gesteigert werden und soweit alles immer sauber. Leider mussten wir die Zimmer in der 1. Nacht gleich tauschen aufgrund einer sehr lauten Klimaanlage, eigentlich schade und was man so gehört ist dies dort generell ein Problem. Fazit: mehr Augenmerk auf defekte Klimaanlagen und deren versiffte Filter legen, sonst echt eine schöne Anlage!
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Direkter Strand Zugang. Die Anlage ist sehr sauber und direkt am Meer gelegen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder
Schöne direkte Strandlage. Freundliches Personal mit guten Deutsch und Englischkenntnissen. Restaurants gut aufgeteilt, Platze fand man immer. Gute abwechslungsreiche Küche. Zimmergröße und Sauberkeit sehr gut. Gute Anbindung nach Down Town, auch zu Fuß.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Schöne gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, sauber und ordentlich, leckeres Essen mit großer Auswahl, Dessertbufett besonders für Naschkatzen ein Paradies im Paradisio! Genügend Liegen am Strand und Pool. Vielfältiges Animationsangebot und gute Abendunterhaltung. nicht zu vergessen, sehr freundliches Personal, wir haben es genossen und uns sehr wohlgefühlt. Wir kennen el Gouna und andere Hotels werden aber dass Paradisio wieder bevorzugen beim nächsten Mal.
Henri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
schönes Hotel mit Reläxfaktor
tolles Hotel für einen guten Kurs..... Labranda lässt sich etwas einfallen um dieses Hotel neu zu gestalten und die Urlauber zu verwöhnen...
Charity & Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Urlaub
Nettes personal und sauberes Zimmer gute Versorgung, essen jeden Tag etwas anderes Gute Animation angebote immer etwas anderes. Strand ist sehr sauber und auch das Wasser.
Manu (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur ein perfekter Urlaub
Wir wollten NIE wieder nach Ägypten aber dieses Hotel hat uns vom Gegenteil überzeugt! Top sauberes und gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend auch bei sehr guter Deutscher Sprache. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich obwohl es „noch nicht“ renoviert war. Sehr zu empfehlen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War ganz Okay der Urlaub
Für den reinen Strandurlaub geeignet.Mit sehr kleinen Kindern ehr weniger geeignet.Hotel eigene Geschäfte viel zu teuer.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit und unter Freunden
Da wir das sechste mal im Paradisio waren, fällt es uns nicht schwer zu sagen: "Wir sind wieder zu Hause, bei und mit unseren Freunden"
ANNETT(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
HOTEL LABRABDA PARDISIO EIN TOLLES HOTEL
Super Hotel .Schöner Strand .Sehr nettes Personal und gutes Essen .Das Hotel ist sein Geld wert.Für Sterne ein sehr gutes Preis Leistungsberhältnis.