Tolles, sehr freundliches Team. Überall wird man gegrüßt. Für ein All Inklusiv- Hotel gute Küche. Zimmer geräumig, könnte ein wenig besser geputzt werden. Strand ist schön. Für Ägypten schon etwas teurer, aber das ist für die Qualität des Hotel und El Gouna an sich absolut in Ordnung
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Ich habe mit 2 Freundinnen einen Ort der Entspannung gesucht und gefunden. Es war alles perfekt. Bei Problemen sprch man diese an und es wurde einem sofort geholfen.
Alle waren super freundlich und hilfsbereit.
Wir drei haben Ruhe gesucht und viel Spaß gehabt und es waren ganz tolle 2 Wochen. Danke an das gesamte Team.
Wir kommen wieder!!!!!
Wir haben dieses Hotel wegen der hohen Prozente und dem schönen Strand gebucht. Des weiteren gefiel uns die Nähe zum Flughafen von Hurghada (ca. 40 min.) Jedoch ist dieses Hotel einfach überbewertet. Nach unserer Einschätzung 80-85% wären gerechtfertigt. Landeskategorie betitelt dieses Haus mit 4 Sternen, hier würden wir auch nur 3 vergeben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Wir waren in diesem Jahr das vierte Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen. in den letzten Jahren hat das Personal nicht gewechselt. Sie erkennen ihre Gäste die schon öfter da waren immer wieder. Auch die Weiterbildung des Personals bemerkt man sehr gut.
PS.: Eine Anmerkung zu einigen Kritikern die immer an dem Essen nörgeln, möchte ich nur darauf hinweisen dass in den Südlichen Ländern die Speisen nie so heiß auf den Tisch kommen, wie bei uns in Europa.
Wir haben einen super entspannten Urlaub verbracht
Für uns mit das beste Hotel vor Ort, es ist übersichtlich und gut am Meer gelegen.
Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Zimmer gross,gemütlich, tolles Bad, große Balkone. Einladente Poolbereiche, alles sauber und gepflegt
ein gutes und ansprechendes hotel für einen entspannten badeurlaub. der großteil der unterbringungsmöglichkeiten besteht nur aus erdgeschoss und einem stock darüber.