Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
7. Besuch in den letzten 3 Jahren, wir kommen wied
Ausgezeichnete Lage, legere Clubatmosphäre, sehr guter Service mit freundlichen Mitarbeitern, Nähe zum Golfclub, saubere Gesamtumgebung
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Super Urlaub.Zimmer und Anlage sauber,Essen schmeckte sehr gut. Personal sehr freundlich und sprachen überwiegend deutsch,sehr schöner Strand! Wir waren zu 6 Personen da und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ti Na Go(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist sehr schön hier
Es ist ein sehr nettes, übersichtliches und ruhiges Familienhotel in toller Strandnähe und wir würden wieder hin fahren.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Super Hotel eine tolle Anlage , Essen 1a , Zimmer super, das Animation Team sehr freundlich und Personal hilfsbereit. Ich komme auf alle Fälle noch mal wieder
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So toll das wir im Mai wieder kommen
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit 1 a ,Zimmer groß, gehen auf zimmerwünsche ein,wir kommen im Mai wieder
Kim und Dariusch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Gepflegte Hotelanlage in bester Lage in El gouna. Schöner Strand, super nette Menschen, entspannter Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Alles schöner Lager über Animation sehr gut Leutees sind gut super sehr freundlich personalshop Animation Abend so alles toll
Suela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Exzellent - Hotel Club Paradisio in elGouna
Liebevoll eingerichtete, grosse und helle Zimmer. Dies gilt sowohl für die Familienzimmer, als auch für die Suites. Sehr sauber, Roomservice täglich perfekt.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super für Familien
Alles in allem ein wirklich unvergleichlicher Urlaub. Hotelanlage und Service top, das Essen ist abwechslungsreich und teilweise eben typisch für Ägypten aber es ist immer was für jeden dabei und durch die Themen jeden Tag auch immer wieder überraschend. Ganz großes Lob an die unermüdlichen Animateure unter Leitung von Mano, diese zaubern den Kindern jederzeit ein Lächeln ins Gesicht und sind gefühlt in der Tat rund um die Uhr da. Sehr spaßig und immer fürsorglich auch für die kleinen. Klare Empfehlung von uns und…
Lischen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel direkt am Meer
Gutes Hotel direkt am Meer, zum Relaxen am Strand super geeignet. Vielfältiges Animationsangebot. Nettes Personal. Saubere Hotelanlage.