Der erste Eindruck war toll, aber das hat sich sehr schnell gelegt, nachdem wir unsere erste Runde gedreht hatten.
Die Anlage gleicht eher einer Wüste anstatt einem Urlaubsparadies.
Der Pool ist relativ klein.
Strand und liegen waren eher eine Enttäuschung.
Leider nicht wie im letzen Jahr, kommen wohl nicht
Im vorigen Jahr war alles super.Nun war es so das das Essen sehr gewöhnungsbedürftig war.Due Animatiom am Abend war fast ausschließlich Live-Musik,was aber nicht an den Animatören lag, sondern vom Management so gewünscht wird.Im Gegensatz zu letztem Jahr einfach nur traurig.Beim Abendessen war es egal zu welcher Zeit kaum möglich einen Tisch für 6 Personen zu bekommen.Schade.
Top Hotel in top Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Ausflüge waren super. Wir kamen abend um 23 Uhr im Hotel an und wurden sofort ins Restaurant begleitet auf dem Weg dahin wurde uns gleich alles in der Anlage gezeigt, super Empfang.
Hatten uns schon nach unserem ersten Aufenthalt 2018 , wieder für das Labranda dieses Jahr entschieden und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil an den Außenanlagen wurde einiges geändert und noch schöner gemacht. Service und Hifsbereitschaft werden groß geschrieben. Die ganze Hotelanlage ist tadellos sauber . Der direkte Strand ist sehr von Vorteil.
Gutes Hotel, schöne und vor allem sehr saubere Zimmer. Der Strand war super, am Pool gibt es leider sehr wenig Liehen, die (typisch deutsch) schon um acht Uhr morgens reserviert werden. An unserem letzten Tag war der Pool leider sehr dreckig und wurde erst gegen Mittag gereinigt.
Das Essen ist gut, aber abgesehen von den täglich wechselnden Besonderheiten am Abend und den Nachspeisen leider sehr eintönig. Leute mit empfindlichen Magen sollten etwas vorsichtiger sein. Bei uns hatten 3 von 4 Leuten Probleme mit dem…
Schöne Hotelanlage, eher familiär, war Ende März nicht überlaufen. Wir hatten ein Zimmer direkt am Poolzugang und somit kurzen Weg zum Pool, zum Strand und zum Restaurant. Das Essen- besonders das Frühstück empfanden wir als sehr gut und es war gut verträglich. Keine Magenverstimmung. Im Restaurant am Strand haben wir oft mittags gegessen, die Aussicht war herrlich. Gute Animation- sehr herzlich- hat Spass gemacht. Der Strand ist toll und das Wasser erfrischend. Schön war, dass es Regale am Strand gab, in denen…