Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard und Rita(61-65)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub im Club Paradisio
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und tollem Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
hat nachgelassen Preis Leistung nicht mehr o.k.
zum letzten Aufenthalt vor 2 Jahren hat das Preis Leistungsverhältnis nachgelassen !! Durch viele Angebote ist das Gästeniveau nicht gerade hoch . Am Abend mit Gartenschuhe beim Essen...…. Werden das Hotel nicht mehr buchen .
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir warten hier mit FTI, Anreise und Ausflüge gut organisiert. Personal im Hotel sehr freundlich, tolle Ausflüge, Stand sauber, allerdings wenig interessant für Schnorchler. Aber Tauchausflüge möglich. Viele Wassersportmöglichkeiten.
Grozinger,Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Animationsteam, haben uns sehr wohlgefühlt
Ein schönes und sehr kinderfreundliches Hotel. Meine Tochter hatte so viel Spaß dort. Alle Angestellten dort sind äußerst hilfsbereit und immer freundlich. Wir haben uns so sehr in das Animationsteam verliebt. Die geben sich bei allem so unglaublich viel Mühe und sind alles andere als aufdringlich. Essen und Strand ebenfalls super 👍
André (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
All inklusive klappt hervorragend, sehr geplegter
Alles klappt, sehr sauber, freundlich, gutes essen, suier Sport angebote, ideal für kite, all inklusive, personnal sehr frrundlich
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Name sagt alles.
Mittelgroßes Clubhotel direkt am Roten Meer. Schöne Zimmerapartments mit Terasse oder Balkon in einer sehr schönen Gartenanlage. 3 Poolanlagen und großer Strandabschnitt laden zum Baden ein. 2 Restaurantes und 4 Bars runden das Wohlfühlpaket ab.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das 2.Mal im Paradies!! Einfach immer wieder Top.
Super Lage.Tolles reichhaltiges und sehr gutes Speisenangebot.Immer freundliches und Hilfsbereites Personal.Einfach super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall, zum weiter im fehlenes war super
Es war sehr schön es war gut die Kinder waren sehr zufrieden essen war sehr läcker alle waren sehr sehr nett zimmer war super Strand war super Personal
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage.
Große Anlage schön gelegen an den Lagune. Toller Service von den Angestellten. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Fussläufig schnell in Downtown.
Tim(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war einfach nur toll!
Wir eollten Anfang Dezember einfach nur für zwei Wochen in die Sonne und sind ohne grosse Erwartungen in das Hotel gereist, wir wurden zu keiner Zeit enttäuscht, es war einfach alles in allem super!