Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Labranda ist das älteste Hotel von El Gouna mit einer super Lage und freundlichem Personal. Herkommen und Wohlfühlen.
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
super Urlaub ein wunderschöner Urlaub gewesen super Animationsteam super Anlage sehr schöne Getränke sehr gute Poolanlage ja was soll man eigentlich sagen vierte Mal hier gewesen immer wieder gerne
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr sauber und die Zimmer sind großzügig und ansprechend gestaltet. Es ist sehr familienfreundlich. Das Personal strahlt Freundlichkeit aus. Das Essen war sehr ansprechend angerichtet und war zu jeder Zeit sehr schmackhaft. Der Strand bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Echt guter preiswerter und Familien tauglicher Urlaub
Muss mal sagen es war mein erstes Mal und es ist ar dank des Hotel dem Animations Team ein echt geiler Urlaub das Essen war der Hammer jeden Tag ein anderes Thema ich komme auf jeden Fall wieder. Grüße das Team der Orangerie Seeburg aus Deutschland
Annkatrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Definitiv von abzuraten!
Der erste Eindruck war super und das Hotel liegt in einer traumhaften Lage. Es scheint jedoch ein großes Hygieneproblem zu haben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz toller Urlaub in perfekter Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Sehr netter Empfang, das Zimmer konnte sofort bezogen werden. Obwohl von uns nicht gebucht verfügte es über Meerblick.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel in El Gouna
Sehr ruhiges Hotel am Strand. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Sehr viele Wassersportmöglichkeiten.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich war positiv überrascht Top Anlage ,immer wider
Sehr Gastfreundlich,Das Personal ist Top.Das Essen genauso eine traumhafte Strandlage und die Wassertemperatur ist der Hammer. Eine schöne ,ruhige Anlage.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist eine Reise Wert.
Gut gepflegte Anlage,Zimmer gut ausgestattet und guter Room Service. Hygiene wird sehr groß geschrieben.Überall Desinfektionspender.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit eigener Kitestation
Super Hotel mit eigener Kitestation. Aber auch sehr gut für Familien und Alleinreisende geeignet. Schöne Anlage mit gutem Essen. Gerne wieder.