Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bin sehr zufrieden.
Ich habe dieses Hotel schon öfter gebucht, bin sehr zufrieden. Bin allerdings enttäuscht das man alle Duschen am Strand demontiert hat. Es ist schon angenehmer sich nach dem Bad im Meer mal kurz abzuduschen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, Personal sehr zuvorkommend. 😊
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top hotel
Tolles familienhotel. Super Service. Sauber! Sehr freundlich. Tolles Essen. Strand sauber. Schnuppertauchen war spitze
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
perfekte Strandlage, geile Urlaubswoche
sauber, super Strand und Essen, sehr tolle Anlage, Personal ist sehr nett und hilfreich, aber nicht aufdringlich. kein besetzen der Sonnenliegen nötig.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Für den Badeurlaub super geeignet. Sehr nettes Personal. Service gut. Alles sehr sauber und ordentlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Ein älteres Hotel was aber immer sauber und ordentlich war das Essen war sehr gut die Lage ist für El Gouna sehr sehr gut besonders der Strand. Bei der Animation ist noch Potential mach oben was die Abendveranstaltung en betrifft aber vielleicht waren wir zu den falschen 10 Tagen da
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Super Hotel super Urlaub immer zu empfehlen Super Anlage Super Strand Animation super und Abend Show klasse immer schön Programm
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Es ist eine sehr gepflegte, sehr schöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hat immer unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Der Strandbereich wurde mehrmals täglich gesäubert. Das Essen war hervorragend. Wir kommen wieder.
Tina-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Volle weiterempfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel Mit super mitarbeitern und einer super Lage Wir kommen seit 3 jahren immer wieder hier her Wir können das hotelfür jung und alt empfehlen auch super für Kinder geeignet Jeder Wunsch wird dir hier von den Lippen abgelesen Ich kann hier sehr gut entspannen und Spaß haben Es gibt super Ausflugs Möglichkeiten und es wird stehts darauf geachtet das man rundum zufrieden ist
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gute Alternative zu den Canaren. Und Sommer p
Sehr schöne Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Personal super freundlich. Für Kinder gut geeignet. Sehr seicht abfallender Strand. Leider kein Hausriff zum schnorcheln. Speisen sind gut und für jeden immer etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Ralf und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegang
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem sehr schönen Strand . Eine sehr gepflegte Gartenanlage . Selbst weitläufige Spaziergänge möglich.