Nachdem wir mittlerweile 10x in Ägypten waren, hat es uns jetzt das erste mal nach El Gouna verschlagen. Der (künstlich) angelegte Ort mit Hafen und Shopping Meile ist wirklich schön, erinnert eine fast schon an ein Outlet-Center. Alles sehr ordentlich. Klasse. Als Verkehrsmittel haben wir die Tuk-Tuks verwendet (1 Euro pro Person). Ein irres Erlebnis!
Die Preise in den einzelnen Gaststätten sind akzeptabel. Wenn man also einmal aus sein AI-Hotel raus möchte, ist das auf jeden Fall eine sehr gute Alternative. In…
Schönes ruhiges Hotel. Liegen reservieren überflüssig und damit stressfrei. Essen und Getränke für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Strand kann man natürlich mit der Karabik nicht vergleichen.
Es hat alles gepasst, sehr unkompliziert, freundlich und entspannt, auf Hilfe musste man nicht lange warten . Die Lage zum Strand sehr gut dadurch immer kurze Wege zum Meer.
Für uns ist es das perfekte Hotel. Toller Strand Meerzugang Essen sehr grosse Auswahl Personal immer sehr freundlich und nett. Alle sehr hilfsbereit. Wir kommen im Juni zum 8.mal 👍