Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan-Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Kiteurlaub in El Gouna
Gutes Hotel für einen Kiteurlaub, Kitespot und Kitestation direkt auf dem Hotelgelände. Sehr schmackhaftes Essen, insbes. die Desserts und die Themmenabende.
Grit & Meik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zur Erholung
Ein Hotel zum erholen und entspannen. Das Personal freundlich, das Essen abwechslungsreich und der Strand einfach toll. Wir kommen gern wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten eine schöne Zeit bei euch, Danke!
Schönes Hotel mit toller Strandlage, wenn auch Verbesserungspotential durchaus vorhanden ist. Entspannung ist aber absolut möglich. Im allgemeinen würden wir dem Hotel empfehlen eine Möglichkeit zu schaffen die Händler auf Abstand zu halten, die ständig am Strand unterwegs sind. Bspw. eine rote oder grüne Flagge am Sonnenschirm entsprechend der eigenen Laune angesprochen zu werden.
Inge Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage.tolle Lagunen und schöne Gartenanlage.Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super,alles bestens.Sehr nettes Personal&Service
Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen ist ok,Standardbuffet.Super Tauchschule. Super nettes Personal,alle sind sehr freundlich. Dine around Angebote sind super in El Gouna.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen
Wenig Abwechslung im Essen, ansonsten super Hotel und für Familien mit Kindern 100% zu empfehlen. Auch für erwachsene oder Paare absolut super. Freundliches nettes Personal. Nur der Reiseleiter vor Ort gehört verboten. Unfreundlich keine Zeit gerade für ältere Damen herablassend und meiner Meinung nach fehl am Platz. Aber ansonsten sehr sauberes freundliches und schönes Hotel. Jederzeit wieder. Zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser persönliches Paradies
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30-45 Minuten. Wir waren zum 3. Mal in unserem persönlichen Paradies. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön. Das Essen ist hervorragend, keiner von uns wurde dieses Mal oder während eines früheren Aufenthaltes in diesem Hotel krank. Die Rotkohlmarmelade möchte ich hier besonders erwähnen. Danke an den Chefkoch, der es ermöglicht hat, dass ich sie auch dieses jahr wieder essen konnte!!! :-) Das Personal ist vom Gärtner bis hin zur…
carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles sehr gut für uns!!! Wir kommen wieder!!!
Eine sehr saubere Anlage mit einem wie ich finde!!! Sehr guten Service! Das Animations Team ist Super der Strand, vom allerfeinsten. Die Karibik in Ägypten!!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter Urlaub . Wir werden nächstes Jahr wiede
Nettes sauberes Hotel. Schöne Anlage. Direkte Strandlage. Freundliches Personal. Super Essen Tolle Lage. Beheizter Pool.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit karibischem Flair
Größere Hotelanlage direkt an der Lagune von El Gouna. Es bietet Urlaub, indem in jeden etwas dabei ist. Taucherschule sowie Kitesurf Schule am Strand. Das Surfer Eldorado befindet sich an einem serperaten Platz der Anlage. Vor alllem der seichte Abstieg ins Wasser ist für alte Menschen und Kinder ideal.