Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn und Cori(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ist unser 2tes Zuhause wir gehen jedes Jahr dahin
Super sind jedes Jahr da. Das Animations Team, Service, Barkeeper, Zimmerteam und Rezeptionisten, Köche und alle die ich noch vergessen habe machen einen super Job und man fühlt sich wie zuhause. Alles Sauber und schön hergerichtet.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super 4 Sterne Hotel.
Schönes Hotel mit guter Lage, super Animation gutem Essen und schön eingerichteter Zimmer. Service im Restaurant eher 3 Sterne der Rest ist wirklich super.
Tomke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Dezemberurlaub mit der Familie
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls schön sauber gewesen und verfügte über viele Liegen mit Sonnenschirmen. Die Auswahl beim Essensbuffet war vielseitig, sodass für jeden etwas dabei war. Geschmacklich war das Essen auch sehr gut. Abends gab es in der Bar ein abwechlungsreiches Programm und auch tagsüber konnte man an verschiedenen Animationen teilnehmen, wenn man mochte.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Ein sehr schön gelegene Hotelanlage direkt am Strand . Sehr gepflegte Anlage , Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet . Essen abwechslungsreich und super lecker . Personal alle sehr freundlich. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm abendlich auf großer Bühne am Pool ! Die Animateure alle super freundlich !!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Club Paradisio - Netter Badeurlaub
Mit dem Club Paradisio El Gouna kann man nicht viel falsch machen. Strand und Pool waren sauber, Liegen und Auflagen bequem und in gutem Zustand. Netter Badeurlaub mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lädt zur Wiederholung ein
Uns war direkte Strandlage wichtig und den haben wir bekommen. Die Anlage strahlt Gemütlichkeit und eine unwahrscheinliche Sauberkeit aus.
Mayra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr toller und erholsamer Urlaub
Schöne & saubere Anlage. Tolle Umgebung und sehr sicher. Die Zimmer sind super schön und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist ebenfalls super und für jeden Spaß zu haben
Monja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Perfekt für den Familienurlaub. Tolles Animationsteam. Ist für jeden etwas dabei. Rundherum ein gelungener Urlaub!!! Wir kommen wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Es ist eine schöne grüne Anlage direkt am Meer und Lagune. Das Animationsangebot ist sehr vielfältig. Essen ganz okay.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönster Urlaub meines Lebens
Der schönste Urlaub meines Lebens. Leckeres Essen, super Animation und saubere Zimmer. Einfach ein Traum und sehr weiterzuempfehlen.