Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönster Urlaub meines Lebens
Der schönste Urlaub meines Lebens. Leckeres Essen, super Animation und saubere Zimmer. Einfach ein Traum und sehr weiterzuempfehlen.
Danuta Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zufrieden
Alles ist super sauber und man kann sich frei bewegen und sehr viel unternehmen. Ich werde auf jeden Fall nächsten Dezember wiederkommen. El Gouna und der Club Paradisio ist einfach empfehlenswert für einen ungezwungenen Urlaub. Alle sind hilfsbereit. Vor allem die Gästebetreuung, hat uns immer wider gute Tips gegeben. Das Essen im Hotel einfach klasse, obwohl nur 4* aber die Qualität super
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Besser kann es nicht sein
Das Hotel ist sehr schön angelegt und umgeben. Die Anlage ist super sauber sowie die zimmer. Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Besser kann es nicht sein! Ebenfalls das Animationsteam ist super Immer wieder gerne
Lombardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub mit Kollegen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schöne Lage. Man kann viele Ausflüge buchen. An dem zweiten Tag bekommt man einen Termin. An dem Tag wird von einem Führer, alle Ausflüge vorgestellt. Wir haben Luxor besichtigen, die Mamyha Insel, El gouna city tour und einen Fahrt mit dem Jeep. Alle Ausflüge sind sehr schön. Das Essen schmeckt gut. Jeden Abend gibt's verschiedenen Themen. Spanischen, italienischen, arabischen Abend etc...wir haben kein Magenproblem gehabt. Das Personal ist freundlich und es gibt viel…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Preis ist es gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In El Gouna das beste Hotel. (Von der Lage) abwechselreiches Animationsprogramm.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
nicht ganz zufrieden
Das Hotel ist schön hat aber auch kleine Mängel von unserer Sicht.Wir waren im November für 14 Tage dort mit Freunden .es waren überwiegend ältere Leute da,deshalb sollte man auch die laute Musik reduzieren. Egal im Zimmer am Pool oder am Strand es war sehr laut. auch war es nicht möglich einen passenden Tisch zum spielen zu finden viele Leute würden gerne am Abend Karten spielen aber alle Tische in den Räumen sind zu nieder. im freien war es zu kalt und auch sehr viele Stechmücken. Ich würde sagen in einem so…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich war wirklich positiv überrascht.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut, das Essen herausragend gut - kein Schnickschnack - einfach nur gut. Großes Sportangebot
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner Urlaub leider mit Durchhfall
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Leider hatten wir eine schlechte Zeit erwischt, da die meisten Urlauber an massiven Durchfall erkrankt sind. Wir leider auch und hatten damit ganz schön zu kämpfen. Am Essen kann es glaube ich nicht gelegen haben. Ich denke, dass hier ein Keim von einem Urlauber eingeschleppt worden ist. Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle sehr bemüht, dass es einem wieder besser geht. Sogar der Chefkoch fragte nach und man bekam von ihm gesondertes Essen.…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verlobung im Paradies
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist top und überschaubar. Die Leistungen auch im 5* Bereich ? und ein idealer Ort für einen Heiratsantrag :-P gerne wieder :)
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu hohe Erwartungen
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht. Sauberkeit im Zimmer hat oft zu wünschen übrig gelassen. Animation war sehr gut!