Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Empfehlungswert
Hotelzimmer sauber aber Klimaanlage zu laut ,Anlage schön Personal freundlich . Hotel für unsere Reisegrund auf jeden fall geeignet.
Claudia Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ok aber viele Magen-Darm-Kranke
Gutes Hotel mit großem Manko: Wir hatten von 10 Tagen 8 Tage Durchfall. An der Rezeption bekommt man gratis 2 Tabletten Kommentarlos in die Hand gedrückt. Kein Hinweis darauf, dass man danach alle 4 Std. über Tage hinweg weitere nehmen sollte. Bei Nachfragen erklärte man das "Problem" mit Wetterumschwung, es geht ein Virus um, in anderen Hotels wäre es noch schlimmer, usw. Wetterumschwung war wohl nur im Paradiso bemerkbar, denn bei einem Halbtagesausflug hatten nur die Teilnehmer aus dem Paradiso Durchfall.…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Super nett,super sauber, Animation gut etc. Also das ganze Paket ist sehr zu empfehlen. Wenn wir daheim sind Buchen wir sofort wieder 👍🏼
holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.
Freundliches Personal, sehr gute Küche, schöner Strand. Für uns genau das Richtige. Werden auch dieses Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Übrigens zum fünften mal.
Holger(66-70)Deutschland
Schöne Anlage aber....
Die Anlage , das Personal und auch das Essen war für 4 Sterne super. Die Zimmer auch sehr schön. Hatte ja auch gute Bewertungen, leider gibt es keine Angaben über die Magen-Darmerkrankungen die wohl sehr hoch war. Wir haben es von vielen Gästen gehört und waren auch selbst stark betroffen. Schade aber ich kann es darum nicht weiterempfehlen, da der Erholungserfolg gleich Null ist.
Devid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel auch nach dem zweiten Urlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand! Tolle Zimmer, toller Service... Stadt sowie Marina sehr sauber und zu empfehlen
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Urlaub
Alles super alle sehr freundliche. Tolles Hotel Mit 3 Pools davon 2 beheizt. Strand zum reinlaufen , sauberes Wasser tolle Crew. Essen alles lecker ,gibt vieles zur auswahl.
Regina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaubsrezension
Hotelanlage war Top! Essen gern mehr Auswahl, sonst Personal alle sehr freundlich und nett! Animationsteam hat mir sehr gefallen !
Horsthenner(51-55)Deutschland
Weil das Hotel den Umständen entsprechend gut ist
Ein sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Außenanlagen. Alle Angestellten sind sehr net und zuvorkommend. Würde es für Ägypten immer wieder buchen .
Jürgen(56-60)Deutschland
Positver Eindruck vom1. Ägypten und Labranda Hotel
Schöner Strand. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich unübertroffen, wir haben noch nie eine so freundliche und motivierte Belegschaft in einem Hotel erlebt. Daumen hoch. Essen ist ganz prima. Super gewürzt, und auch immer was Orientalisches zu finden. also wirklich für jeden etwas. Selbst die Chef/Oberköche geben gerne Auskunft mit was sie zb. den leckeren Fisch immer gewürzt haben. Cocktails waren für unseren Geschmack zu süß, aber das ist ja Geschmacksache....Wein war auch nicht so unser Geschmack, in…