Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Heiratsantrag im Paradies bekommen
Super Hotel, sehr liebes personal und nicht so überlaufen wie manch andere hotels:-) kann ich wirklich empfehlen Habe an diesem wunderschönen Ort einen Heiratsantrag von meinem (jetzt) Verlobten bekommen, hätte mir keinen schöneren Ort vorstellen können:-)
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, da alles sehr schön ein Traum
Hotel sehr gut, Personal freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer sehr geräumig, Animationen sehr gut.Szrand auch gut gelegen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super urlaub
Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub. Super Hotel super Strand super Service alles net top Personal animation super Top activites schon Abend Show
Felicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel.
Super Hotel, sehr schöne Anlage und alles zu Fuß erreichbar. Was mir sehr gefällt ist, dass der Strand direkt dran ist. Essen ist gut, die Zimmer sind schön. Super Service, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Und Animation ist auch sehr gut.
Marion und Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem sehr schönen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schöne Gartenanlage und einen sehr schönen Strand. Sehr guter Service und freundliches Personal. Besonders freundlich ist die Liebe Xenia von der Guest Relation. Sie hilft wo Sie kann. Außerdem möchten wir uns gerne bei Ahmed (Habibi) bedanken der uns immer sehr gut an der Poolbar nachmittags und abends bedient hat. Im Gegensatz zum Vorjahr hat sich das Essen sogar noch verbessert. Sehr freundliche Kellner im…
Manfred Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt, mit kleinen Mängeln.
Schöne Anlage, weitläufig und gepflegt. Strand gut zum schwimmen, aber leider kein Möglichkeit am Hotel zu schnorcheln. Essen war gut und abwechslungsreich. Personal war zu 95% sehr freundlich. Leider gab es zu unserer Zeit in der gesamten Umgebung Magen- und Darmprobleme. Urlaub war aber grundsätzlich schön und erholsam. Animation war nicht besonders gut.
Jessamine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Traumurlaub
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren im Juli das 5te mal im Paradisio und es ist und bleibt einfach das tollste und schönste Hotel. Auch nach 5x wird man von allen Herzlich begrüßt, sei es an der Rezeption, an der Bar, die Animation, die Kellner oder am Strand. Alle sind einfach so Herzlich, das man Sie schon als 2te Familie nennen kann. Nicht aufdringlich, nicht unfreundlich sondern das komplette gegenteil. Sowas wie das Hotel sollte es überall geben. Denn nur hier kannst du wirklich sagen PARADIES ♡…
Stefan und Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit direkten Meerzugang, und Lagunenbademöglichkeit. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand mit großen Schirmen. Schöne Palmen und begrünt. Weitläufig daher verteilt sich alles gut. Gerne wieder
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Alles super ausser Klimaanlage zu laut.Zimmer sonst super sauber.Strand perfekt und gut gelegen.Personal hilfsbereit.Essen ist manchmal leider etwas eintönig aber geniessbar
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenreiter
Hotel empfehlenswert. Alles super. Wirklich alles. Von A bis Z. Einer meiner schönsten Urlaube die ich je erlebt habe. Ich komme wieder