Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden .
Sehr guter Service, Essen und trinken gut, das Personal immer freundlich und bemüht. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Genug WC auch am Strand. Eine große und saubere Anlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Ein Top Hotel, kann ich nur weiter empfehlen . Ein riff zum Schnorcheln wäre noch super . Super Service, sehr nette , freundliche Angestellte, sehr sauber
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich finde es sehr Empfehlenswert
Sehr schön weitläufig und eine schöne Lage. Viele gute Freizeitangebote und beim Buffet gab es eine gute Auswahl. Es hat mir gut gefallen.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum für Solide Kitesurfer!
Nettes, persönliches, überschaubares Hotel an einer Lagune in El Gouna. Man fühlt sich durch das eingezäunte Gebiet sicher. Die Stadt ist gut zu erreichen. Das Hotel ist an sich ganz gut, es gibt leider kein eigenes Hausriff.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen zu 100% wieder
Wir waren vom 05.08. - 12.08.2017 dort. Wir sind zu dritt gereist, mein Mann und mein Schwager. Das Hotel ist das Beste was ich je hatte. Service Top - Immer hilfsbereit und freundlich Sauberkeit Top - Nicht eine Ecke gefunden die dreckig war Animationateam Top - Es wurde nie Langweilig. Jedentag brachte man uns zum lächeln Essenh Top - Ich habe in den 7 Tagen ganze 5kilo zugenommen. Es war echt mega lecker
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Super. Essen gut, Animation sehr gut. Animateue sehr lieb und immer bemüht. Viele Sport Angebote und Ausflüge. Essen und Trinken sehr gut und ausreichend.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Alles Spitze. Super Essen und eine perfekte Lage. Wir kommen wieder. Grüsse an Semsem Sehr nettes Personal. Ein toller Strand
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Anlage - hat uns sehr gut gefallen...
Super nettes Personal. Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr groß und gemütlich. Animation super. Kommen wieder. Ist toll.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz okay
Das Hotel ist ganz okay. Preis- Leistung ist gut aber das Essen ist nicht so besonders. Ich würde nicht nochmal hingehen.
Christa Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Service mit hervorragendem Essen
Sehr gepflegte Anlage; Blumen und Pflanzen werden ständig ergänzt - je nach Jahreszeit - Wir waren schon ca. 15 x in diesem Hotel und waren stets sehr zufrieden. Verbesserungsbedarf ist bei den Abendveranstaltungen zu vermelden. Manche sogenannte Shows sind nicht sehr prickelnd. Dazu wiederholen diese sich wöchentlich. Wenn man - so wie wir - 3 Wochen im Hotel war, ist dies nicht mit der übrigen Qualität zu vergleichen.