Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
9 Mal im Paradies und schon wieder gebucht
Wir haben nun zum neunten Mal Urlaub im Club Paradisio gemacht und es auch dieses Mal nicht bereut. Urlaub bei Freunden nennen wir es mittlerweile, denn überall werden wir freudestrahlend willkommen geheißen. Noch dazu hatten wir unglaubliches Glück mit dem Wetter; teilweise hatten wir noch 28 Grad und konnten auch länger im Meer schwimmen. Wie immer gab es auch Neues im Paradisio. So ist WLAN jetzt auch in den Zimmern kostenlos und neben dem tollen Fischbuffet wird jetzt auch eine Kebab-Night angeboten. Für alle,…
Anna (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist eine ganz tolle und vor allen sehr gepflegte weitläufige Anlage. Hier kann man entweder vieles erleben oder sich ganz entspannt am Strand oder an einen der Pool`s ausruhen. Selten habe ich so eine Gastfreundschaft erlebt.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super entspannter Urlaub
Sehr persönliche Betreuung,familiäre Atmosphäre,sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,schöne Anlage
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage. Zimmer sehr geräumig und sauber.Die gesamte Anlage im Top Zustand. Sehr freundliches Personal.
Rafael und Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub !
Wir waren vom 16.6. -30.6.2018 das erste Mal im Club Paradisio. Schon bei der Ankunft im Hotel begrüßte man uns sehr herzlich an der Rezeption. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einem tollen Strand. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Beim Essen war für jeden was dabei, es war vielseitig und abwechslungsreich. Das Animationsteam war einfach klasse. Für uns waren es zwei wunderschöne Wochen. Wir möchten uns bei dem gesamten Team des…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles Tip Top...Immer wieder!!!
Ich habe das Hotel ganz bewusst ausgewählt und mich auf die Empfehlungen verlassen und wurde in keinster Weise enttäuscht. Alles entsprach genau den Empfehlungen meiner vielen Vorschreibern. Zu keinster Zeit gab es irgendwas zu bemängeln. Ich hörte zwar das sich jemand über das Frühstück beschwerte war aber umso mehr verwundert das sein Teller mehr als übervoll war? Na ja, solche Querulanten gibt es wohl immer. Ich habe absolut nichts zu bemängeln und war sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die absolute…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub
Super hotel Super zimmer Super hotel Atmosphäre Freundliches Personal Schöner Urlaub Super Animation Gute Anlage Gutes Essen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zum weiterempfehlen
Tolles Hotel tolle Anlage sehr freundliches Personal Animation Mano super nett. Jederzeit wieder sehr zu empfehlen . Super Strand
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega Anlage immer wieder!
All unsere Erwartungen wurden übertroffen - Personal sehr freundlich - Animation engagiert - Essen sehr gut - auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt
Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super hotel
Alles top super schön Urlaub mit Animation top Aktivitäten super Strand super Anlage super Service top Personal schön Atmosphäre top Pool super Zimmer gut bar