Tolle Lage direkt an einer Lagune mit Sandstrand. Es gab immer freie Liegen. Alles war sehr gepflegt und sauber. Nur die Spa-Verkäufer waren etwas nervig. Ständig wollten sie irgendeine Anwendung verkaufen.
Das Hotel war gut aber wenig alt .. Ausflüge waren nicht teuer .. viele freundliche Leute .. das Essen war viele Tage nicht gut ... der Strand ist wunderbar ...
Direkt am Traumstrandur 30 min vom Flughafen entfernt
Personal alle sehr freundlich und
Bei Problemen wurde sofort geholfen
Sehr leckeres Essen...vielseitig..für jeden was dabei..tolle Salate..
Sehr viel Herz und Seele! Harmonie und total tolles Personal und tolles Animationsteam. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wunderschöner Strand. Downtown sehr angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am Meer. Die Anlage macht ein gepflegten Eindruck und bietet ausreichend Freizeitaktivitäten für jung und alt.
Absolut empfehlenswert ist der Besuch im Orca Diving Center, unser Guide Mahmoud war menschlich wie fachlich ein toller Begleiter auf der Schnorchel Tour.
Deutlich besser als ein lokales 4*-Hotel. Sehr engagiertes Personal, Essen mehr als gut, überall ausreichend Platz. Super & faires Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!