Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(36-40)Deutschland
Kleines,gemütliches Hotel in traumhafter Lage
Kleines,freundliches Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,diverse Freizeitangebote,super Animation
Ingrd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TopHotel
Ich werde nochmal in dieses Hotel gehen. Sehr aufmerksames Personal und sehr freundlich und zuvorkommend.Nach meinem Unfall wurde ich behandelt wie eine Königin. mir wurde alles gebracht. Ich musste mich nur bei der Gästebetreuung melden und wenig später war mein Essen, Medikamente usw. auf dem Zimmer. Für die wunderbare Betreuung möchte ich mich nochmal an dieser Stelle bedanken. Nur einen Kritikpunkt habe ich: Die Beleuchtung sollte etwas besser sein dann hätte ich auch den Unfall nicht gehabt.
Kevin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist super, wunderschöne hotelanlage, schöne Zimmer, super animateure, super Stimmung, super essen, super Personal, super strand
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel in El Gouna
Sehr schönes Ambiente und gutes Essen. Sehr gute Animation! Toller Strand, top Wellness Angebot und tolle Aktivitäten.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut urlaub
Super Anlage, gut Hotel,freundlich Personal,gut service, normal essen,normal Zimmer,super Animation mit gut Programm und activites
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön, aber ein wenig zu teuer
In die Jahre gekommene Anlage, aber sehr gepflegt. Man kann die Bemühungen täglich sehen! Für Erholung ausreichend, aber ein wenig ausserhalb, um etwas zu unternehmen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub Anfang März
Sehr schön direkt am Meer gelegen. Das Zimmer war geräumig und für 2 Personen ausreichend. Personal ist aufmerksam und immer freundlich. Essen ist gut und reichlich in Buffetform.
Nicole(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel der Service war super sehr zuvorkommend zum Essen kann ich sagen das es immer sehr lecker und abwechslungsreich war. Die Aktivitäten vor Ort sind auch zu empfehlen.... Für Taucher und Schnorchler ehr nicht geeignet, es ist ein sehr schöne Anlage auch relativ ruhig und dennoch hatten meine Kids spaß denn es gibt hier ein Mini kids clup mit zwei super betreuerinnen so das man als eltern die möglichkeit hat sie im Spa berreeich verwöhnen zu lassen. Das Animations Team ist immer…
eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel. Super Zimmer, bequemes Bett, Tolle Animation, alle super freundlich , super Küche , let‘s geht looooos!!!!!
Claus und Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Club El Paradisio...
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Diese Hotel hat seinen eigenen Charakter und besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit und exzellentes Essen.