Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradisio
Top Lage am Strand. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. War ein super Urlaub. Sehr freundliches Personal. Danke gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein gelungener Urlaub
Ein besonderes Hotel mit viel Flair und Tradition. Es ist das erste das in El Gouna eröffnet wurde. Es ist ein Familienfreundliches Hotel.
Sabine & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Suchtfaktor
Einmal Paradisio, immer Paradisio! Hotel in allerbester Strandlage, Gourmetküche und einzigartigem Service! Neu im Programm: Die Beachparty freitags, megastark!!!!
Robin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Cooles Hotel.
Gutes Kitegebiet:) Schöne Anlage recht Groß aber alles schön gehalten. Ebenso gutes Essen und schöne Abend Aktivitäten.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es ist weiter zu empfehlen gut auch für Kinder gut
Essen gut sowie Animation auch gut. Service an der Bar könnte besser sein. Strand gut auch für Kinder und Jugendliche geeignet
Witali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
An diesem Ort fühlt man sich einfach wohl.
Ein super Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und der Service absolut top. Eine sehr familiäre Atmosphäre.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage. Nettes freundliches Personal. Tolles Animations Team. Hervorragendes Essen. Super Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut Urlaub
Gute Anlage, super Service,sehr sauber, gut Zimmer, gut essen, Gut Strand bar, super Personal,gute Animationen alles gut
Thomas und Maritta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel
Wir verbrachten im November 1 Woche im Paradisio in El Gouna und waren sehr zufrieden von der ersten Minute an. Die Lage ist direkt am Meer und das Wasser war für November einfach klasse. Wir waren nicht das erste mal in El Gouna und müssen immer wieder Sagen das diese Stadt eigentlich nichts von Ägypten hat, denn hier ist es sauber, beim Einkaufen wird man nicht betränkt und man kann sich in der Innenstadt oder am Hafen in eine Gaststätte setzen und ein schönes Glas Wein trinken. Noch ein Wort zum Hotel, wenn man…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön
Schöne Anlage mit super freundlichem Personal...hier gehen wir nochmal hin. El Gouna ist traumhaft und das Hotel echt super!!!