Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maxie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage. Viele Hotelgäste vom Steigenberger-Hotel nutzen diese mit. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch völlig ausreichend. Die Zimmer werden, wenn gewünscht, auch jeden Tag sauber gemacht und Handtücher werden ausgetauscht. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abend) ist ziemlich gleichbleibend. Wir hätten uns gewünscht, dass es mehr Obst zur Auswahl gibt (Honigmelone und Orangen waren verfügbar) und auch über Eis hätten wir uns gefreut. An den ersten Tagen haben die Verkäufer…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
El Guna haben wir als ein sehr sauberen Ort empfun
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben hier tolle Ausflüge unternommen. Das Animationsteam war nie aufdringlich
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel! Zum weiter empfehlen für alle
Joel gute Lage, essen und Bedienung sehr gut, Animation nicht zu aufdringlich aber immer gut drauf. Zimmer immer sauber!
Reini(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super hotel
Toller Strand, tolles Hotel, super Küche, Animation ist hervorragend, Personal Spitze, kommen gern wieder!super anlaga
Karl-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Eine wunderbare Anlage, mit viel Liebe und Herz angelegt. Hervorragend für eine Auszeit vom Vorweihnachtsstress und dem rheinischen Schmuddelwinter.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ordentliches Hotel mit Mängeln
Hallo, wir waren 10 Tage in diesem hotel im Juli 2017, kellner, Zimmer boys alles super nett. Strand ist ganz okay für den Preis, aber habe mir mehr erhofft davon. Die Strandhändler sind sehr nervig kommen oft am Tag vorbei und fragen 10 mal das gleiche, haben über Fti den Junge aqua park gebucht, nur bedingt empfehlenswert, da einfach fast nur einheimische und Russen waren , alles sehr laut. Außerdem haben wir am hotelstrand den Tube genutzt für 25 euro ,8 min nicht lohnenswert danach noch belagert und zugeredet…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsurlaub bei traumhaftem Wetter
Überschaubares Hotel in direkter Strandlage,saubere und gepflegte Aussenanlage,Pool auf ca 25 Grad geheitzt,im Winter leider nur ein kleiner Raum für Abendshows,der auch von Rauchern genutzt wird. Jedoch für erholsamen Strandurlaub bestens geeignet,fast nur Deutsche Urlauber.Wetter super,14 Tage lang Sonne pur,nur einmal nachmittags ein Paar Wolken. W-Lan im ganzen Hotel gut,sogar am Strand.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub, haben es sehr genoßen, richtig toll
Ein sehr schönes sauberes Hotel super nettes Personal immer freundlich! Für uns war es sehr erholsam. Es gibt auch genügen Angebote für Ausflüge! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Domenik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das erste Hotel mit einer Kulisse zum bleiben
Übersichtliche und geordnete Anlage, angenehme und friedliche Geräuschkulisse, sehr freundliche und nette Animateuren
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles klasse wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohl fühlen. ?Wir kommen wieder. Alle sind super nett. Familiäre Stimmung und gute Umgebung. Die Animateure sind nett und nicht zu aufdringlich