Schönes Hotel! Der Urlaub hier war super schön und wir haben uns gut erholt. Alle Angestellten waren super nett. Unser Zimmer und das Essen waren auch gut. Wir kommen wieder :).
Super Hotel und Anlagen,sehr sauber und gepflegt,sehr freundliches Personal,schöner Sandstrand an der Lagune und am Meer,man bekommt alles was das Herz begehrt,schönes Wetter inbegriffen!!!Die Köche und die Bedienung sind sehr engargiert-Essen Super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Ich war in diesem Jahr zum 2. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind großzügig gehalten. Ein Vorteil ist auch, dass die Duschen ebenerdig sind. Mir hat es auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Es ist alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Spaß macht auf alle Fälle die Fahrten mit dem Tuck-Z
Tuck. Man kommt damit kostengünstig nach Downtown oder die Marina. Eine Lagunenfahrt mit dem Boot ist auch sehr schön, da man vom Boot aus sehen kann, was dort in den letzten Jahren geschaffen wurde.
Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sie tun was. Sehr sauber, Essen wirklich sehr gut, Strand schön und flach (Paradies für Surfer/Kiter). Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Tauchbasis ist top!