Wir haben uns im Club Paradisio sehr wohl gefühlt! Man war als Gast willkommen!
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit super nettem Personal. Wir haben uns sehr gut erholt!
Besonders gefallen hat uns die liebevolle, weihnachtliche Dekoration in der ganzen Anlage.
Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir uns im nächsten Winter wieder für den Club Paradisio entscheiden;
dann aber für 2 oder 3 Wochen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub !
Die Hotelzimmer waren sehr sauber. Das Personal ist super freundlich, höflich und für jeden Spaß zu haben! Der Strand ist sehr schön und die Lage des Hotels ist super! Auch wird eine Vielzahl an guten Ausflügen geboten.
Top Gartenanlage, türkisfarbenes Meer und schöne Lagunen. Nette Animateure und viele Sportaktivitäten. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Leider haben wir uns bereits am 2. Tag mit einem Magen-Darm-Virus angesteckt und waren nicht die einzigsten. Wir gehen davon aus das es am Essen lag. Echt schade! Durch die ägyptischen Tabletten "Arsenal" ging es uns etwas besser wir hatten aber trotzdem fast jeden Tag Magenkrämpfe....
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Das Personal sehr freundlich. Besonders KarlHeinz von der Animation. Anlage super da direkt am Meer. Die Verpflegung ebenfalls sehr gut . Man fühlt sich sehr wohl.
Sehr schöne Anlage. Für mich war es prima. Service war prima und das Personal sehr zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde gerne wiederkommen