Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans und Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum wohl fühlen und wiederkommen
Strand perfect Nicht nur Lagune Lange Spazierengänge alle Richtungen möglich Ein von der größe Überschaubares Hotel freundliche Zimmer die etwas renovierungsbedürfte sind. Über Beleuchtung im Zimmer könnte etwas heller sein, zum Lesen ungeeignet. Ein grosses Mango sind fehlende Schubladen. Animation ist abwechslungsreich und sehr engagiert
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonnenurlaub im Winter
Es war Alles gut, bis auf die lieblose Verabschiedung in der Nacht (Flug um 5.00 Uhr Abreise im Hotel 01.30 Uhr ohne Kaffee und ohne Lunchpaket), sonst sehr freundliches Hotelpersonal, Verpflegung Klasse, sehr sauberer Strand
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse Hotel, ganz klare Empfehlung
Es ist ein sehr tolles Hotel das direkt am Strand liegt, das Essen ist super das Personal ist immer freundlich. Wir fliegen jedes Jahr hin.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein erholsamer Urlaub im Paradisio!
Das Labranda Club Paradisio ist das erste und älteste Hotel in El Gouna. Das Hotel und die Anlage werden gepflegt und täglich wird an der Anlage gearbeitet. Ohne Baulärm! Die Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Es ist eins der wenigen mit direktem Zugang zum Meer. Die Sonnenliegen am Strand waren schön in die Anlage eingebracht. Es gab immer genug Liegen! Die Poolanlage ist vielleicht etwas klein, aber wir gehen lieber ins Meer. Wir sahen nur fröhliche und zufriedene Gäste und sehr freundliches Personal…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Super Hotel mit prima Essen, schönen Zimmern und toller Animation. Man fühlt sich gleich willkommen. Urlaub bei Freunden mit Freunden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage, um einen unbeschwerten Urlaub in lockerer Atmosphäre zu verbringen.Hier gibt es für uns die richtige Mischung aus Entspannung und Aktivität.
Renate(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel, keine Weiterempfehlung, Anlage ja
Anlage super, Hotel jedoch abgewohnt (25 Jahre), Klimaanlage veraltet, sehr laut, schlafstörend, Türen und Fenster undicht, im ersten Superiorzimmer keine Ablagen für Koffer und Bekleidung
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne jedes Jahr im Club paradisio el gouna
Das komplette Animation Team ist immer vor Ort und ist bedacht das die Leute etwas machen ich habe besonderen gerne das Yoga am Strand und stretching am Strand und die taegliche Wasser Gymnastik mit gemacht sich traute ich mich zum bogenschiessen und auch zum dart war gut
Silvia Oetl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr sehr angenehmes KlimaHier muss man sich einfach wohlfūhlenDie Animateure waren ALLE sehr sehr net und ūberhaupt nicht aufdringlich.sie waren alle bemūht uns gut zu unterhalten und uns zum lachen zu bringenTOP TEAMeinfach nur Superwir kommen wieder
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alle sehr sehr freundlich! Man fühlt sich einfach!
Das hotel ist sehr sehr schön! Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Animation war sehr schön und und hat sich super über die Gäste gekümmert! Werden auf jedenfall wieder kommen!