Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil es ein super Urlaub war
Das animationsteam war prima und freundlich ☺️ Das Essen war super ☺️ Das nächste mal komme ich wieder es lohnt sich ☺️ Der Service war sehr zuvorkommen
Das hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Sauberkeit und Freundlichkeit von anfang bis Ende. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, der Urlaub war wunderschön!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel,immer wieder gerne
Schoenes gepflegtes Hotel mit einer wunderschoenen Lage.Saubere Zimmer,freundliches personal,tolle Animation,preisleistung absolut gerechtfertigt. wir kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr groß und nett angelegt. Es dauert ein bisschen aber man findet sich gut zurecht el Gouna ist ein hübsches Städtchen. Die Lagunen sind sehr schön und die Hotels und Häuser sind sehr schön anzusehen. Man erreicht alle Punkte in el Gouna sehr günstig mit dem TUK TUK (1 Euro pro Person)
gutes Preis- Leistungsverhältnis / sehr freundliches und aufmerksames Personal - gutes Essen
Urlaubsziel für den Winter
Da die Abreise vom Hotel erst gegen 20.30 Uhr war, sollten bessere Lösungen für den Abreisetag gefunden werden (duschen, umziehen usw.).
Ausgezeichnet das Hotel. Land und Leute sehr nett .Der Strand ist super schön.Die Zimmer sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend . Animation super..Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne..
Beste Animateure
Sehr gutes essen