Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Paradisio sieht uns bestimmt nochmal wieder
Schoenes Hotel in einer gemütlichen Club Atmosphaere,tolle Anlage mit einem super Strand Toll Poolanlage und nette Animation to
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein 4 Sterne Hotel mit Mängeln!
Ein schönes, ruhiges Hotel das in die Jahre gekommen ist - was aber nicht stört. Die Wege innerhalb der Anlage sehr weit und verwinkelt. Erholung ja - Action nein. Ohne Ausflüge zum Schnorcheln&Co. wäre der Aufenthalt zu langweilig gewesen da Alleingänge nur beschränkt möglich.
Marcel & Hennie(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Word: fantastisch!
Est ist ein schönes hotel mit super freundliche leute ........in ein word: fantastisch auch das animation is ganz super und sehr freundlich Alisha ist super für de kinder in das Kinderclub.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf ein Neues im nächsten Jahr
Auch beim dritten Aufenthalt sind wir wieder sehr zufrieden. Als Golfer und Kiter besticht dieses Hotel durch seine optimale Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten in: Rezeption, Gästebetreuung, Restaurants. Reinigung. Gärtnern etc., etc. sind alle sehr, sehr freundlich und aufmerksam und helfen gerne bei Wünschen. Das Essen war besser als in den Jahren zuvor und wirklich sehr gut. Der Restaurantbereich - vor allem auf den "Brücken" könnte eine Renovierung vertragen. Positiv ist, dass nun auch am…
Gunter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Good Hotel
Schoner Strand gute Kitestation gute Animation))))))))) sehr gutes Easen Hilfsbereites Peesonal )))))))))))))))))
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familientreffen in El Gouna!
Ein wunderschönes Hotel kann man nur empfehlen. Von den Zimmern bis hin zum Service und dem Essen. Wir kommen definitiv wieder!!
Heike Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichneter Aufenhalt bester Urlaub für uns...
Super gepflegte Anlage...mehr als nettes Personal...ich würde sofort wieder in dieses Hotel buchen...einfach wunderschön wir hatten nichts zubeanstanden...August 2017...
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne. Ist unser 2. Zuhause
Tolle Lage Super Essen Sehr nette Animateurin Alisha . Isst gerne Schweinewuerstchen. War schin 35 mal in el gouna. Einfach toll
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Super Hotel super Urlaub super Service super Strand super Hotel Anlage super Wetter super Zimmer alles wunderbar kann ich nur weiterempfehlen
Denny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Alles Gut. Super Hotel Essen ok Super Lage Tolle Leute Familiär Tolle abendprogramme Zwei große Pool und super Strand Sehr ruhige Anlage