Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Etwas in die Jahre gekommene Clubanlage
Etwas in die Jahre gekommene Clubanlage (ehemals Club Med) mit direktem Zugang zum Strand und Wassersportmöglichkeiten. Ja, die Anlage ist ok, aber die vielen Lobeshymnen kann ich nicht nachvollziehen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein ordentliches 4-Sterne-Hotel - aber überbewertet
Das hotel ist sehr weitläufig angelegt und liegt direkt am Meer. Für größere Kinder ist es eher nicht geeignet, da die Beschäftigungsmöglchkeiten fehlen.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, sehr freundliches Personal!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen und abwechslungsreiche Animation (Fakir-Show mit Jimmy ist sehr empfehlenswert) . Das Hotel ist sauber und der Strand ist sehr groß und ebenfalls sauber.
Mery(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
sehr gute Ferien es war super Urlaub Ich liebe alle dort wir kommen super Urlaub super Service Bice Essen Super Urlaub Danke alles
Laura Sussyk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlungswert
Super Animation, super Hotel, all inclusive!! Atmosphäre auch super!! Gerade die Animationsangebote waren sehr lustig!!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Gesamtpaket!
Super Service und Mega Animationsteam! Alle waren sehr bemüht und gut drauf. Hat viel Spaß gemacht, wir kommen in diesem Jahr wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Immer gutes abwechslungsreiches essen. Gute Animation. Haben uns rund um wohl fühlt und werden wieder kommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Paradies
Das ganze Hotel muss man erlebtt haben, kann man in Worten nicht wieder geben.Einfach schöööön!! Enttäuscht waren wir über den Reiseveranstalter,obwohl wir die Flugzeiten noch reklamiert haben mußten wir 3 Stunden später losfliegen und auch noch 9 Stiunden früher abreisen,so dass wir keine Nachtruhe hatten .Wir kommen bestimmt wieder aber nicht mit Sonnenklar!
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstes und auf jeden Fall nicht zum letzten Mal!
Ein sehr schönes Hotel das zwar eines der ältesten in El Gouna ist, aber ständig renoviert und verschönert wird. Die Anlage ist schön und weitreichend. Die Wege zu den Restaurants, Bars, etc. sind relativ kurz. Das Hotel hat zwar nur 4 Sterne, was aber keinen großen Unterschied zu anderen 5 Sterne Häusern macht. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen und Schirme in Ordnung. Auch am Pool sind Liegen und Schirme in einem guten Zustand.
Silvia, Leonhard und Terry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer in diesem Hotel Urlaub macht hat pure Erholung
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Die Hotelanlage sehr überschaubar. Behinderten gerecht . Die Gartenanlage wird ständig gepflegt und saubergehalten.