Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War ok...mehr nicht!
4 Sterne Hotel mit 239 Zimmern und Suiten, die gut verteilt in vielen Gebäuden sind. Man läuft sich nicht „über“ die Füße, aber man kann sich auch verlaufen, da die Anlage sehr groß und verwinkelt ist. Hauptsächlich Deutsche bzw. deutschsprachige Urlauber. Ein paar arabische Familien waren auch dort. Ob das Hotel für Gehbehinderte geeignet ist, kann ich nicht beurteilen. Allerdings habe ich viele Treppen und Rampen(für Kinderwagen oder Rollstühle?) gesehen, aber keine Aufzüge. Soweit ich weiß, gibt es aber im…
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Supper Urlaub
Gute Lage, sehr große und leckere Essensauswahl, alle freundlich ,kann man gut weiter empfehlen. Auch sehr gute preise und Angebote,Niemand ist aufdringlich und man kann sehr einfach und Schnell in die stadt kommen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen wieder
Weihnachten und Sylvester bombastische Buffets mit sehr gutem Unterhaltungsprogtamm. Sehr freundliches Personal und gutes Animationsteam.Die Sauberkeit unf das gute Essen muessen besonders hervorgehoben werden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
El Gouna ein Traum für Urlaub
Wir finden das Club Paradisio super .Sind zum ersten mal hier.Service Kueche.Hotel.Animation.von A-Z Top.Kommen gerne immer wieder...Club Labranda von uns 5 Sterne....weiter so
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schon zum 6-n mal und komme immer wieder
Ich fühle mich sehr wohl ich bin da schon zum 6 Mal und das Personal ist sehr bemüht besonders meine Animation. Ich finde es nicht gut dass wir beim Dinneraround erst ab 20 30 in andere Hotels essen können , es ist glaube ich zu spät und wir bekommen nur die Reste. Das ist bei uns in Club Parafisio nicht so, hier können sich die Gäste z. B. aus Steigenberger aufhalten und alles bei uns nutzen.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön und ruhig
Ruhig, angenehme Atmosphäre, alles gechilled, gute Cocktails, zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, große Bäder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub!!
Perfekte Lage direkt am Strand; Essen vielseitig und gut. Das Animationsteam ist immer freundlich und gut gelaunt. Was will man mehr?? Wir sind zum 4. Mal hier.... Und es war nicht das letzte Mal!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt
Superschönes Hotel. Nette, nicht aufdringliche Animation. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Schade ist nur, dass es kein Riff zum Schnorcheln gibt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das erste und wohl auch das letzte mal Ägypten
Ägypten hatten wir in erster Linie wegen dem Wetter gebucht und das wurde auch voll und ganz erfüllt. Der Rest entsprach einfach nicht unseren Vorstellungen von einem guten Urlaub. Das Hotel war wie schon einige male in anderen Bewertungen erwähnt etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Es wird täglich versucht alles in Schuss zu halten. Was man sehr hervor heben muß ist das Personal im Hotel. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert und versuchen den Gästen schöne entspannte Tage zu…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sauber. das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen dass man sehr gut weiterempfehlen kann.