Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub und tolle Animation
Personal serh freundlich ... Animation perfekt Team und Anastasia 100% perfekt ... Essen ganz gut ... Strand super gut ...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke für den schönen Urlaub, bis zum nächsten Mal
Anlage mit schönem Strand, bequemen Liegen + Strohschirmen. Pool-Bar sehr empfehlenswert mit Blick auf die Abendanimation Möglichst schon aus Deutschland etwas zur Mückenabwehr mitnehmen, die Zimmer werden auf Nachfrage vom Personal ausgesprüht. Folgendes hat nichts mit dem Hotel zu tun, muss aber erwähnt werden: seit Jahren ist es am Flughafen bei der Ankunft üblich, dass angeblich oder auch tatsächliche Mitarbeiter der Reiseagenturen offensiv versuchen und damit Erfolg haben, Visa zu überhöhten Preisen zu…
Sefer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer keine hohe Ansprüche stellt, kann gut leben
Die Lage der Anlage ist optimal, Einrichtungen sind etwas veraltet aber Personal ist bemüht den Aufenthalt zu optimieren
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Paradies
Sehr schöne Anlage.Zwar das älteste Hotel (ca. 25 Jahre) aber die beste Lage. Vom Kellner bis Animation sehr sehr freundlich und das Essen erstklassig.grosses Lob an Ahmed, Anastasia und Alina. Sie leben für das Hotel und die Gäste! Wir kommen jährlich wieder! Der Strand ist wie auch das Hotel sehr sauber und hat eine Traumlage.
PATRICK(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Animation für Klein und Groß
-abwechslungsreiches Angebot an Animation und Abendshows -sehr gute Deutschkenntnissen des Animationsteams - Jimmy, Karaoke, Olisa, Anastasia, Alisa, Mano sorgen für jeder menge Spaß
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Schönes Hotel mit einer riesen Auswahl an Essen. Es wird einem jeden Tag etwas neues geboten und jeden Abend gibt es eine andere Show die sehr sehenswert sind.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal
Schöne Anlage in El Gouna mit Hoteleigenen Strand. Sehr freundliches Personal! Besonders die Animateure bemühen sich sehr umd die Gäste. Schade waren die Vorfälle im Pool!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Ein super schoenes hotel und sehr sauber sehr gutes essen und animation toller service sehr nettes personal. Netter urlaub
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub,mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen,man hat sich dort sehr wohl gefühlt . El Gouna ist auf jeden Fall eine Reise wert . Der als feinsandig beschriebene Strand ist nicht überall so feinsandig , eventuell Badeschuhe mitnehmen.Trotz alledem ein schöner Strand zum Baden und Relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.Einziger Kritikpunkt das Essen,das haben wir schon besser gehabt bei unseren Besuchen in Ägypten.
Marianne und Michel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen wieder
Fūr uns war das ideale Hotel zum Erholung und Ruhe Hier gibt es viele Möglichkeiten für die Leute zum Beispiel Spazieren spielen Ausflüge Tanzen Essen ist gut einzige Negativ ist das Geruch von Essen und alle Kleidungen richen. Morgans beach restaurant hat ein besondere Stecks und Bedienung ( Yusry wunderbar! ) Animationsteam ist toll Alisha Jimmy Mano und andere Islam und dj Janky sind sehr fleißig . Bravo wir kommen wieder.