Das Hotel liegt optimal direkt am Strand und an den Lagunen. Das Personal ist traumhaft serviceorientiert ohne aufdringlich zu sein. Ein echter Traumurlaub mit einem super abwechslungsreichem Speisenangebot. Immer wieder dieses Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am eigenen Strand und sehr freundliche Mitarbeiter. Toll sieht die Anlage auch am Abend aus durch die Beleuchtung in Tongefäßen. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein da man doch einige Stoperfallen hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr kurze Wege zum Hoteleigenen Strand wo für jeden Hotelgast eine freie liege zu finden ist ! Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen , die Bedienungen sind wirklich sehr freundlich
Das Hotel ist super! Wir haben uns die eine Woche in der wir da waren sehr wohl gefühlt. Selten hab ich so hilfsbereite und freundliche Menschen kennen gelernt! Die Zimmer sind groß genug und die Badezimmer erst recht. Nur die Abendunterhaltung lässt etwas zu wünschen übrig. Der Strand ist sauber, Poolanlage ebenfalls. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Ich kann es definitiv nur weiter empfehlen.
Dieser Urlaub war Klasse...... Sehr sauber sehr gut organisiert perfekte Erholung!!!!!!!! Diese Private Stadt ist ein besonderes Erlebniss. Wir haben zusätzlich viele Freizeitangebote gebucht und alle waren sehr GUT.