Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum zweiten Mal in diesen schönen Hotel. Sehr gute Anlage, top Essen und ein tolles Animationsteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ägypten El Gouna
El Gouna, einmal was anderes in Ägypten. Die Lagunen, sehr schön. Wir durften das Steigenberger Golf mit nutzen, wie Getränke und Essen ( mit Reservierung ). Wer Ägypten kennt, der weiss genau, wenn man durch Hurghada fährt ist erst einmal alles zu Spät. - Ewige Baustellen...und viel Dreck an den Straßen. Da wünsch man sich, das die Euros die du erst einmal zahlst wenn du das Land betritts - Visa = 28 € pro Person, nicht nur in die Staatskasse geht, sondern von den Millionen das Land, gerade in Hurghada, sauber…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr positiv und sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen,super Service und alles sehr gepflegt und freundliches zuvorkommendes Personal.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiterzuempfehlen auch für Familien mit Kindern
Geeignet für klein und groß/ jung und alt. Die Pools sind schön, auch in der Nebensaison und die Massagen waren auch der Wahnsinn. Alle sind lieb zu Kindern und unterhalten sie, die Animation und Shows waren ebenfalls sehr unterhaltsam.
Diethard & Tamara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal in El Gouna und es hat uns super gefallen. Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Immer frisch zubereitete Speisen und auch das Bufett läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und immer sauber. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut ....kann man jeden weiter empfehlen
Wir waren vom 28.08.bis 04.09.2017 im Paradisio uns hat es sehr gut gefallen....das Personal sehr nett,die Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt....alle geben sich sehr viel mühe das man einen schönen Urlaub hat.....wir können das Paradisio jeden weiter empfehlen .....der auf EL Gouna Urlaub machen möchte ....wir fliegen auf jeden Fall nächste Jahr wieder dort hin
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach traumhaft alles, gerne wieder
Super Service, toller Strand, perfektes Büffet jeden Tag, alles sehr sauber , Personal toll... überfreundlich. Sonne und Strand sehr schön
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub für uns. Es stimmte einfach fast alles . Fast bezieht sich auf unseren Reiseleiter von FTI. Das Essen,Service, Animationund die Ausflüge waren super. Es gibt nichts zu meckern
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super entspannender Urlaub
Freundliches Personal das immer Hilfsbereit ist- Saubere Zimmer Für Familien und Wassersportler super geeignet Abwechslungsreiche Animationen
Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Urlaub, bei tollem Wetter.
Super schönes Hotel besonders Animationsteam besonders Mädels Zimmer war auch schön und bequem Spa hat uns sehr gefallen Schönes Wetter auch hier war cool ja ja hier ist immer warm Wir kommen bestimmt wieder