Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden wieder kommen!
Der Empfang und der allgemeine Umgang mit den Gästen ist äußerst offen und freundlich. Auf Probleme, wenn welche auftreten sollten, wird sofort eingegangen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Herbert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Urlaub! Wir werden Wiederholungstäter
Haben hier einen großartigen Urlaub verbracht. Alles stimmte bis ins letzte Detail. Waren bisher 8 mal in Ägypten, aber das hier war mit Abstand der Beste.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Urlaub in El Gouna
Hier in El Gouna ist es super! Ebenso das Zimmer und der Strand. Wir werden wieder kommen :) Danke für Alles! Mir gefällt hier Alles. Der Urlaub hier ist klasse und ich empfehle es weiter...:)
Cody(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weinachten im Ägypten
Guten Tag. Nicht das erste Mal in Ägypten, aber das erste Mal in diesem Hotel. erholte sich mit seiner Familie zu Weihnachten und Neujahr. sehr alles war angenehm, Buffet, Abendprogramm. Frau und Kinder waren zufrieden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. komm sicher wieder, aber schon im Oktober, wenn das Wetter wärmer wird.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlen im Urlaub wenn man Erholung benötigt
Ich war mit meiner Tochter dort und wir waren von dem freundlichen Service begeistert! Das Hotel ist sehr schön (unser Zimmer könnte mal eine neue Klimaanlage bekommen,da sehr laut). Essen war abwechslungsreich und lecker, wenn man nicht unbedingt Rindfleisch braucht. Wir können auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen wenn man einen erholsamen Urlaub haben möchte.
Janine und Antje (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
prima hotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .. Deutsch wird teilweise auch gesprochen man kommt gut zurecht. Sauberkeit ist ok . Lage super...
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Schönes Hotel mit einem super Team. Es war ein toller Urlaub. Saubere Anlage, schoener Strand und toller Pool. Abwechslungsreiches Bufett und sehr gute Qualitaet.
Bettina & Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Das Labranda Club Paradisio ist schon ein älteres Hotel. Es wird aber sehr viel dafür getan es zu erhalten. Die Größe dieses Hauses ist ebenfalls gut. Zu unserer Reisezeit war es nur max. zu 80% ausgebucht . Am Ende dann nicht einmal mehr zu 50%. Dadurch hatten wir natürlich überall genügend Platz. es gab keinen Liegenkampf und auch beim Essen lief alles in Ruhe ab. Die Anfahrt vom Flughafen war mit ca. 30 Minuten auch nicht zu lang. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Besonders hat und das Restaurant Marco Polo…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen bestimmt wieder
Sehr freundliches nettes Personal. Top Lage am Stand gelegen. Das Essen lässt manchmal zu wünschen über, aber man kann iim strandlokal abends einen Tisch bestellen und dort Essen, oder dank des dinner-around in anderen Hotels essen gehen. Waren zum vierten mal dort und fühlten uns wie zu Hause.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Das Hotel hat die beste Lage in El Gouna. Der Strand ist super und das Wasser sehr sauber und klar . Das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. El Gouna "Downtown" und "Marina" ist mit dem TukTuk schnell and unkompliziert zu erreichen.