Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Paradisio = Paradise!
Bin schon oft nach Hurghada geflogen aber noch nie in el gouna und daher zum ersten mal in diesem tollen Hotel gewesen und Ich bin so begeistert! Es ist ein Traum. Zimmer bishin zum Essen, Strand, Service und Unterhaltungsprogramm genau das richtige um sich zu erholen. Ich plane schon meinen nächsten Urlaub dort. LG aus Hamburg
Andi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommer ,Sonne, Strand ein Super Land
Sehr schöne gepflegte Anlage , nette und höfliche Mitarbeiter. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt . Der Strand war sauber ,Toilettenanlagen sehr sauber und gepflegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis ist ok
Naja Preisleistung ist OK, wobei man gerade in Egypt, alle Hotels mit 4 oder 5 Sternen werben, Zimmer sind sauber , Essen kann man auch für kleines Geld woanders.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vermutlich das beste Hotel in El Gouna!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles ist sauber. Auch die Umgebung ist sehr schön. Man kann viele Freizeitaktivitäten ausführen.
Christian & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel - sehr zufrieden!
Alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Besonders ins Herz geschlossen haben wir Menna und Luka. Kinder sind extrem willkommen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Hotel liegt zentral und hat einen tollen Strand.
Tino(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Tolle Hotelanlage mit Spa Bereich, diverse Pools, direktem Strandzugang, Show-Bühne und Diskothek. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Es gibt ein vielfältiges Animationsangebot, die Animateure sind jedoch nicht zu aufdringlich.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
urlaub
Immer ein Ansprechpartner da war und in Deutsch gesprochen wurde.Das zu wenig Programm gewesen ist. Ausreichend an Speisen und Getränke da waren.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekter Urlaub am Roten Meer!
Das Hitel ist groß, modern und auf jeden Urlaubsstil ausgerichtet. Egal ob Action, Entspannung, Familienurlaub, Spa und Wellness, usw. Direkt am wunderschönen Strand und der türkisen Lagone.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Wir waren in den Flitterwochen dort. Unsere Juniorsuite war wunderschön, hatte eine super Lage und war sauber. Der Zimmerservice war toll, genauso wie das Essen und die Pools. Der Lagunenabschnitt ist auch wunderschön! Wir würden jederzeit wiederkommen.