Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub
Danke für super Urlaub und super Service und Friedlich Personal und animator sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!das ist super Zeit hier einfach tol wenn ich noch mal kommen würde dan auch hier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tol tol tol animacjon super Danke
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser 1. Langzeiturlaub
Die Lage des Hotels ist sicherlich die Beste in El Gouna ,vor allem mit dieser direkten Strandlage ebenso die gepflegte Außenanlage ! Da das Hotel das Älteste der Destination ist , wird wie wir hörten, jetzt nach und nach renoviert ! Wir haben netter Weise ein besseres Zimmer bekommen als gebucht war (ohne Aufpreis) daher waren wir auch vor allem mit dem Service sehr zufrieden. Besonders die Mitarbeiter des Zimmerservice haben sich die größte Mühe gegeben vor allem als ich krank wurde, brachte man mir Blumen und…
Simone & Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub immer wieder
Super schönes hotel alles perfect, für kinder total schön, super nette Leute vom hotel, Animation sehr Kinderfreundlich
01.06. - 30.07.262 ERW
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist gut.
Es ist gut gelegen. Gut geeignet für Familien. Das Essen und Servicepersonal ist okay... es ist alles sehr auf Strand ausgelegt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage in toller Lage.
Das Hotel liegt in El Gouna am schönsten Strand, Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird auch nicht für jede Dienstleistung ein Trinkgeld erwartet. Das haben wir auf Ausflügen dauernd erlebt. Unsere einzige Kritik ist das Abend und Animationsprogram. Dieses und insbesondere die Animateure haben wir als sehr nerfig empfunden da besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Alles in allem haben wir uns aber wohl gefühlt. Klimaanlage in unserem Zimmer sehr laut.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub mit Erholung und Action
Super Lage direkt am schönen Sandstrand, familienfreundlich, gute Animation, Zimmer top, kein langer Transfer vom Flughafen
Ron(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr viele verschiedene Angebote. Es war sehr sauber und es gab reichlich Auswahl an Essen. Wetter war super. Wir kommen gerne wieder (:
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in bester strandlage
Direkte Strand Lage meiner Meinung nach schönster Strandabschnitt in el gouna.sehr gepflegt und sauber ,hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal von a bis z!!! Das hat man sehr selten
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Name des Hotels ist Programm
Da es uns im letzten Jahr schon sehr gut gefallen hat haben wir auch für dieses Jahr gebucht. Wir kommen wegen der Wärme und dem gut geführten Hotel.
Görtred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel sehr sauber Animation sehr freundlich und zuvorkommend Personal sehr freundlich auch. Wir kommen nächtes Jahr wieder