Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen, sichere und gepflegte Anlage.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, gepflegter Garten beheizter Pool beste Strandlage in El Gouna. Nettes Personal auch deutschsprachig.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Urlaub in El Gouna
Eine wunderschöne Anlage, tolles personal nur zu empfehlen Ort ist wunderschön viel zu erleben gute Animation gutes essen. Gepflegte Anlage, sauere zimmer wie auch die Pool anlage
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweiten Mal alles gut
Wir hatten wieder 2 schöne Wochen im Club Paradisio . Einzige Kritikpunkt war, dass die Animation diesmal sehr laut am Abend gewesen ist. Wir hatten ein Zimmer Superior Poolseite. Was ich nur empfehlen kann, da es schöner ist, wie das normale Doppelzimmer. Wer die Ruhe sucht oder Kiten möchte ist hier genau richtig.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel zum Relaxen
Tolles hotel... Sehr nettes Personal... Sind das 5.mal hier und werden immer mit offenen Armen empfangen...sehr sauber und gutes Essen... Sehr gut zum kitesurfen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Paradies! Wir kommen wieder! Perfekt!
Familiär geführtes Hotel. Der Service ist Top. Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder. Top Hotel Labranda Club Paradisio.
Cornelia und Ignatz Schwartz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war ein TOP Urlaub in einem super Hotel
Meine Frau und ich (50 - 53 Jahre alt ) waren in der Zeit vom 10.06-21.06. Gäste in diesem Hotel ! Wir waren zum 4. mal in Ägypten in Urlaub! Und dieser Urlaub in diesem Hotel war unser schönster Urlaub ! Personal immer sehr nett , fleißig , und zuvorkommend ! Außerdem ein sehr gutes Animation-Team was sehr bemüht war die Gäste zu motivieren an den sportlichen und unterhaltenden Aktivitäten teilzunehmen ! Ein hervorragendes Team !!!!! Unser Zimmer war ein Traum und immer sehr sauber und gepflegt ! Man wurde immer…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel immer wieder gern. Daumen hoch
Top Hotel, das Personal ständig bemüht es einen so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer in einem sehr sauberen zustand. Wenn auch das Problem das in einigen Zimmern die Klimaanlagen etwas laut sind. Daumen hoch für das Hotel.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, mit Spaß und Erholung
Zimmer top! Essen sehr gut, immer abwechslungsreich, viel Auswahl und lecker! Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett! Die Animation ist gut und sehr unterhaltsam!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Supertoller Urlaub unter ägyptens Sonne!
Schöne, weitläufige Hotelanlage. Toller Strand. Superfreundliches Personal. Leckeres Essen. El Gouna ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Vera Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt
Bester Urlaub überhaupt! Guter Service, tolles essen und die besten animateure die es gibt! Einfach ein gelungener Urlaub