Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz und Koni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles ist gut
Ein sehr gutes 4+-sterne Hotel. Wir kommen immer wieder. Sehr gute Möglichkeiten sich frei zu bewegen. Strand ist super.
Erika und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen ,,
Wir waren nach einer Nilfahrt leider nur 1 Woche im Labranda Club Paradisio ,,,zu kurz für so ein super schönes Hotel,schon am Empfang wurden wir sehr nett empfangen, man brauchte sich nicht um die Koffer kümmern ,,die Hotelboys waren gleich zur Stelle und brachten das Gepäck auf das Zimmer.
Graziella(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Hotel ist sauber. Das Personal ist immer freundlich. Der Strand ist sehr schön. Abends gibt es immer Programm, so wie tagsüber.
Peter Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut. Einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Essen sehr gut.Animation sehr gut. Sind rundum voll zufrieden. Sehr freundliche Bedienung. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Magda & Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit und Lage des Hotels
Essen entsppricht nicht der Klasse des Hotels ! Nicht sehr abwechslungsreich und manchmal kalt Mehr Meeresfrüchte (Landestypisch) wàre schön
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall kommmen wir wieder.
Dieses Hotel ist sehr schön und direkt in Standlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer um einen bemüht. Die Animation ist gut, aber für mich hätte das Publikum mehr eingebunden werden müssen, denn er macht nicht immer nur Spaß zu zugucken . Es war ein perfekter Familienurlaub.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöne Strandlage
Gemütliche, nette und überschaubare Anlage in guter Lage. Alles rundherum ist schön grün und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Club Hotel
Ein tolles Hotel mit einer der besten Strandlagen in El Gouna. Top Personal und ein immer lustiges Animationsteam. Die Zimmer sind etwas abgewohnt , dafür werden sie Täglich von immer freundlichen Putzpersonal gesäubert. Die Küche würde ich nochmal besonders hervorheben. Immer lecker und frisch zubereitet. 5 Sterne dafür.!!!
Sagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Super toll würde es weiter empfehlen. Hotel super klasse. Zimmer, Essen, Strand ist toll Abendprogramm ist super Service der Kellner und Personal ist top.
Sabrina Lea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top
Es war ein wunderschöner Urlaub. Super Essen, sauberes Zimmer, sehr Freundliches Personal, top Animation und schöner Strand. Immer wieder gerne.