Es gab jede Menge Highlights. Riesige Buffetauswahl, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. und als Höhepunkt am 31.10. die Halloweendekoration im Restaurant. Immer wieder gerne.
Schon angefangen von der Rezeption ist der erste Eindruck sehr einladened. Und dies geht wie ein roter Pfaden weiter, vom Personal, Hotelgelände, Zimmer alles sehr schön gestaltet und organisiert! Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist der Verzicht auf Schubladen an den Nachttischen oder unter dem Spiegel im Zimmer. Das ändert jedoch nichts an den positiven Gesamteindruck der Anlage und dem durchweg freundlichen Personal. Sehr schön ist auch die Möglichkeit, ausgedehnte Spaziergänge in die Stadt zu unternehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage Sehr nettes und immer bemühtes Personal. Tolle Kinderanimation mit Nina. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen bestimmt noch mal hier her.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolles Hotel
Ein super tolles hotel. Immer wieder. Super Animation mans
....Service ist sehr gut. Der Strand ist traumhaft. Das Buffet ist reich an Auswahl und sehr lecker.
Sehr gut gelegenes Hotel , sehr sauber und schönes Ambiente . Sportmöglichkeiten sind sehr ausreichend und man fühlt sich sehr wohl in der weitläufigen Anlage.
Man fühlt sich Sicher und Betreut .