Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan Mathijs Maria(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich glaube nicht, dass ich nogmals gehe
Gelegen in El Gauna nahe am Strand, Club anlage. Schwer zugänglich für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Schlechte Beschilderung innerhalb der Anlage.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden wieder kommen!
Wunderschöne Lage! Sehr schöner Urlaub, hätte nicht besser sein können und ein super animationsteam. Alles in einem war es ein super Urlaub, jederzeit nochmal.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super urlaubstipp
Alles super immer wieder gerne Danke für den schonen Urlaub wir werden wieder hier her kommem das essen war klasse schöne Animation einfach nur genial... Danke
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Das Animationsteam hat für einen kurzweiligen und unvergesslichen Urlaub gesorgt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller Urlaub mit viel Sonne
Ein toller Urlaub in einem guten Hotel. Sehr gepflegt, leckeres Essen und ein superfreundliches Personal. Die Nörgler sollten mal fragen, was wann hier noch verbessern soll ?
Tina diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War ok- aber keine 4 Sterne wert.
War ok - 4* sinds nicht wert. Essen war fast immer das gleiche u recht fad.. nach 3Tagen haben wir uns "satt gesehen". Frühstück keine grosse Auswahl an Wurst u jeden Tag die gleichen wenigen Käsesorten (Feta mit Tomate o Feta mit Würzung, purer Feta). Bei der Eiersation zum Frühstück mussten wir manchmal 5min anstehen um dranzukommen. Teilweise abends im Marco Polo überforderte Kellner und laut bei grossem Andrang. Am besten immer als erster zum essen kommen. Das Essen schmeckt im Mövenpick viel besser (5*…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
El Gouna? Club Paradisio! Jederzeit wieder!
Ich kann mich nur der ausführlichen, vorangegangenen Bewertung von Nadine anschließen! Wir hatten auch ein Meerblickzimmer, das ich weiterempfehlen kann. Das Bad und die Liegen auf dem Balkon könnten modernisiert werden, die Anlage ist aber sehr sauber und gepflegt. Der Ausfall einer Lampe im Bad wurde sofort behoben. Sowieso ist das Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin begeistert von der schönen, weitläufigen Anlage, den vielen Liegen mit Privatsphäre und dem Personal, den…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
toller Urlaub in El Gouna
Super Hotelanlage, leckeres Essen und sehr sehr freundliche menschen. Kann man nur empfehlen. Bin sehr zufrieden mehr als einen besuch wert!
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den günstigen Preis wird viel geboten.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer super Strand gutes Essen Super Service Sehr freundliches Personal Werde gerne wiederkommen
Thomas & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend Vielfältiges Buffet Super Strand Wir würden das Hotel weiter empfehlen