Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich komme wieder!
Sehr schöne Anlage. Alles gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam mit Alisha :-) und aus dem Spa-TEAM Elina und Tu
Wir hatten einen super Urlaub im LaBranda! Die Zimmer sehr groß und geräumig und verfügen über einen Balkon mit Liegen! Das Personal war immer hilfsbereit und das Essen war super vielfältig. Es gibt ein großes Hauptrestautant und ein Strandrestaurant wo Nachmittags Pizza und Pasta serviert wird. Wir waren auf jeden Fall mehr als zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub in El Gouna!
Es ist ein sehr großes hotel. In der Nacht ist es sehr schön beleuchtet. Der Kids Club ist sehr groß Und die Deutschsprachige Animatörin (Nina) sehr freundlich. Mein kleiner Bruder fühlte sich sehr wohl im Kids Club.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Der schönste Strand in El Gouna. Essen ist sehr lecker aber nicht immer heiss. Personal sehr nette wenn sie ab und an 1euro bekommen. Animation pperfek.
Top Hotel, das Personal ständig bemüht es einen so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer in einem sehr sauberen zustand. Wenn auch das Problem das in einigen Zimmern die Klimaanlagen etwas laut sind. Daumen hoch für das Hotel.
Größeres, weitläufiges Hotel, das zwar etwas älter ist, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. In den Gartenanlagen wird ständig gearbeitet, um das Bild für die Gäste optimal zu gestalten. Ruhige Lage, aber mit Tuk-Tuk kein Problem alles in El Gouna zu erreichen. Transfer ca. 30 - 40 Minuten. Zimmer in der Nähe der Animation abends für ruhebedürftige Gäste vielleicht nicht so optimal, aber die muß halt auch stattfinden. El Gouna ist mit dem sonstigen
Ägypten nicht vergleichbar: Alles sauber, geordnet und auch die…