Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Ferien
Ich habe im Oktober 2017 mit meinem Mann und meinem Sohn in diesem Hotel geschlafen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine wunderbare kompakte Anlage und sehr freundliches Personal. Waren schon in Ägypten, aber dieses Hotel ist anders als andere, da es in El Gouna liegt. Besonderen Dank an die Köchin, wie sie gegessen hat, war sehr frisch und lecker. Und wir beraten dieses Hotel mit kleinen Kindern als sehr gute Kinderanimation.
Angenehme entspannte Atmosphäre in den Speiseräumen. Kein Anstehen oder ähnliches.
Freundliches Personal, riesige Balkone. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Gartenanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, so daß man auch abends eine Runde gehen kann.
Waren das 2. Mal dorDie Hotelanlage bietet wirklich alles ,was man braucht für einen gemütlichen erholsamen Urlaub.Die Zimmer sind schön gross. Es wird täglich gereinigt .Die Menschen vor Ort geben sich die allergrösste Mühe..Es ist ständig eine deutschsprachige Servicekraft vor Ort,die weiterhilft bei Problemen.Auch die Küche ist tolll,wir hatten nichts zu beanstanden.Das Animationsteam gibt sich die grösste Mühe,die Urlauber von den Liegen zu holen,hat es dabei aber schwer,da Urlaubsfaulheit meist siegt.Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Riga hat SUPER
Prime Lage! Freundliches Personal!Sauberkeit!Leckeres Essen!Kulturelle Angebote! Nur zu empfehlen!!!!!!Kinderangebote,Pool für Kleinkinder!!!!Strand prima
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach schön!
Super Hotel. Sympatische und freundliche Mitarbeiter, man wird nach einigen Tagen mit Handschlag begrüßt. Man fühlt sich sehr wohl und das Essen ist auch sehr gut. Das Aninationsteam mit Mans bietet den ganzen tag super Aktionen an.