Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotelanlage, empfehlenswert für jedes Alter.
Sehr schönes Hotel mit sauberer und gepflegter Anlage. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet und für jeden Geschmack etwas dabei. Reichhaltiges Vegetarier Buffet. Sehr lustige Animation. Von unserer Seite empfehlenswert auch mit älteren Kindern und Jugendlichen. Wir kommen gerne hier her zurück.
Ja Animation sehr gut Wir fuelen uns hier sehr wohl DAs liegt auch viel an dem guten Wetter Mit dem Angebot im Restaurant sind wir sehr zufrieden Alles gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super urlaubstipp
Die Anlage ist sehr schoen und familiaer.extrem sauber!!! ANIMATION UND PERSONAL SIND SEHR NETT UND ZUVORKOMMEND. WIR HABEN DEN AUFENTHALT UND DIE ANGEBOTE GERNE GENUTZT UND GENOSSEN. AQUAGYM mit Luka war superlustig und effektiv.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöne Urlaubstage erlebt
Wir waren hier 2 Wochen und es war sehr schöner Urlaub, wie in Paradise. Strand ist sauber und super. Das Hotel finden wir schön mit der tollen Anlage. Ruhige Anlage auch. Personal alle nett alle super sehr freundlich. Wir kähren auf jeden Fall zurück.
Sehr schöne und große Hotelanlage. Personal ist sehr zuvorkommend.Alles sehr sauber und gepflegt.Abwechslungsreiches Freizeitangebot meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Große Auswahl an Buffett und sehr lecker. Animation ist sehr gut.