Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Änzge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Paradisio El Gouna Top
Alles in Allem sehr zu Frieden. Room Top Essen Sehr Gut Wer da nix findet selber Schuld Personal Super Freundlich wie immer Kommen wieder Thx Linda & Xenia
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super schönes gastfreundliches Hotel
Das gesamte Personal, AnimationsTeam und Kellner sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre. Ich liebe dieses Hotel und komme gerne immer wieder. Einfach " Paradisio "
Linda(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Guter Service, sauber, toller Strand, Essen gut,tolles Sportangebote jeden Abend wechselndes Programm, nette Animation
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Urlaub in einer schönen Hotelanlage
ein schönes 4 Sterne Hotel mit direkten Strand-Zugang, die Parkähnliche Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, in allen Bereichen und das in Ägypten, das hat uns schon sehr beeindruckt. Auch die Schwimmbecken sind einwandfrei und bei 26 C° Wassertemperatur konnte man gut schwimmen. Leider war der Wind morgens wie Abends recht kühl.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Lage, super Essen,strand fast Perfekt, etwas mehr Sand waere schön, Perfekt Kinderbetreuung, schoene Zimmer
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder Ägypten
Ein etwas in die jahre gekommenes Hotel jedoch in el gouna mit der besten lage. Von allen anderen hotels sollte man Abstand nehmen. Es sei denn man ist golfer.
Vitali(26-30)Deutschland
Ferien 2017
3 mal hier gewesen. Essen ist richtig gut, tauchbasis ist Cool. Sehr schöner Strand. Immer gerne hier. Aktives Urlaub!
Christian Izbela und Gina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner erholsamer Urlaub in der Sonne .
Schöne weitläufige Anlage zum erholen und entspannen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr freundliches Personal !!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke für die schöne Urlaub
Die Anlage des Hotels ist einzigartig. Animationsteam immer hervorragend. Das Essen ist sehr große auswahl ( Danke an die Küche für das gute Essen. )
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut Urlaub im gut Hotel
Unsere erste mal in Club Paradisio. Empfehlen dieses Hotel. Alles war gut. Service, Essen, Freizeitangebote top. Wir hatten einige Ausflüge gemacht( ein Insel und boatreise mit Schnorcheln). War auch super. Danke!