Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, heißes Land
Der Pool. Er war immer kühl und erfrischend. Leier hatten meine Frau und ich mit Darm-Problemen zu kämpfen. Wie die meisten anderen Gäste auch. Allgemein war es für unsere Bedürfnisse zu heiß. Am Strand bis zu 44 Grad.
Klaus(51-55)Deutschland
Super schönes gastfreundliches Hotel
Für Strand Urlaub zu empfehlen. Umgebung eher dürftig. Animation ist gut und Abwechslungsreich. Für Kinder wäre eine Wasserrutsche oder ähnliches wünschenswert. Essen und trinken war gut und Abwechslungsreich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Club Paradisio
Das Club Paradisio ist sehr schönes Hotel. Wir waren für 2 Wochen. Immer war voll. Sehr viel Leute kommen wieder. Wir haben jetzt viele neue Freunde. Super direkten Strandzugang. Und toll Abendprogramm.
Pat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuscht, HC kann auch irren
Sehr schöne Strandlage,ausreichend Liegen.Ansonsten ziemlich runtergekommene Anlage, die auf jeden Fall den erstaunlich!! guten Bewertungen bei HC in keinster Weise entspricht.
Laila und Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
An sich ein gutes Hotel, familienfreundlich und sehr nettes Personal. Leider gelten dort Einzelbetten als Standard, was uns nicht gefallen hat. Das Animationsprogramm ist in Ordnung, aber sie sollten gerade im Abendprogramm die Hotelgäste mehr miteinbinden. Vor allem das Abendessen war hervorrragend, da abends immer Fleisch oder Fisch und andere Dinge frisch zu einem bestimmten Motto zubereitet wurden. Große Auswahl an Nachspeisen. Alles in allem ein Hotel, das weiterzuempfehlen ist.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Super nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, eine sehr schöne Anlage mit tollem Strand und witziger Animationsshows.
Franz Günter Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit tollem Strand und überlauten Animation
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Das Essen ist gut sollte aber abwechslungsreicher sein. ( Wiederholt sich nach 8 Tg.) Die Abendshows sind grottenschlecht. Und nur Laut eine Unterhaltung an der Poolbar ist unmöglich. Trotz mehrmaliger Reklamation der Gäste änderte sich nichts. Es wurde uns nur geantwortet: Zum Unterhalten gehen Sie in die Lobby Dies hat uns leider die Abende vermiest..
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Badeurlaub
Sehr sauber, super Service, sehr höfliches und angenehmes Personal, sehr hilfsbereit , ganz besonders Ali undTaha an der Poolbar, sehr angenehmer ruhiger Urlaub, tolle Ausflugsziele
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Paradies
Saubere Zimmer,super Anlage, das Essen immer frisch und abwechslungsreich, Animation sehr gut und nicht aufdringlich, Angebote.....für jeden was dabei, Show am Abend immer Top, alle nett und freundlich
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Urlaub , kommen gerne wieder
Die Zimmer Sind sehr sauber ; wenn Mängel auftreten werden gleich behoben. Personal sehr freundlich Und zu vorkommend. Kommen gerne wieder. Hotel sehr familiär