Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühltage in El Gouna
gepflegte, nicht zu große Hotelananlage direkt am Meer. Schöner Strand, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Samir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würden wieder kommen!
Die Anlage ist sehr modern, gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und geben sich mühe eine wohlfühl Athmosphäre zu schaffen. Zu empfehlen sind Zimmer ganz oben. Sie geben eine einzigartige Aussicht sowohl auf die Stadt als auch auf das Meer.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen und freundliche Mitarbeiter
Klasse Hotel sehr gute Küche Anlage sehr sauber und gepflegt Für Familien mit Kindern eher weniger geeignet keine Wasserrutschen etc Deitsches Satelliten Programm keins vorhanden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Paradisio 2017
Hotel ist gut. Wir hatten großes scönes Zimmer. Es gibt zwei Restaurants und drei Bars. Morgen's Restaurant ist super. Abendprogramm war auch toll.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Es ist überall sauber, sehr viel Personal, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Direkt an Der Reception gibt es eine Deutsche Gäste-Betreuung.
Hannelore und Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine absolut weiterzuempfehlende Anlage
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen auf ganzer Linie. Wir waren jetzt das vierte mal in Ägypten und ich muss sagen, das war bisher das beste Hotel aber mit Abstand. Das Zimmer war immer sauber, wir haben ausgezeichnet geschlafen. An der Rezeption herrschte immer Geduld und Freundlichkeit und jeder war bemüht unseren Aufenthalt unseren Aufenhalt optimal zu gestalten
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Kiteurlaub
Das Hotel bietet eine tolle Anbindung an die Kitestation. Das Essen ist abwechslungsreich und Mann/Frau findet immer etwas zu essen.
Big pictures photography (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Paradies für alle
Sehr gutes Hôtel nur zu empfehlen Gute Animation und Schöne strände Ausflüge ohne ende und preis Leistung super Animation all inklusiv
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Ruhe
Ausgangspunkt für untenehmungen in der Umgebung. Perfekt. Alle mögliche Wassersport Arten direkt vor Ort buchen und vorhanden. Man kann sich einen Tagen Sportliche betätigen und am nächsten am Strand erholen. Eben Urlaub. alles kann, nichts muss. Wir können diese Hotel ohne bedenken weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer eine Reise wert!
Sehr saubere, ansprechende Anlage. Toller Strand mit ausreichend Liegen. Die Animation ist herzlich und absolut nicht aufdringlich. Gastronomie war lecker und der Service sehr nett.Tolle Wassersportschule !