Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Schöne Lage und freundliches Personal haben für einen schönen Urlaub gesorgt. Ein super Animationsteam war jeden Tag von früh bis spät für alle da
sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes,aberetwas älteres Hotel mit mega Strand und
Mega Strand, Tolles Essen, top Service und das in einer wunderschönen Landschaft ( EL GOUNA ) Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man kann kaum meckern.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
96% Weiterempfehlung kann ich nicht bestätigen!
Lage Top, freundliche Mitarbeiter, ob im Service, Rezeption oder Restaurant. Man kann sehen, dass es nicht mehr neu ist, aber die Zimmer waren sauber, wenn man nicht "pingelig" ist.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel!
Es war sehr schön alle freundlich und sehr zuvorkommend tolle Animation toller strand alles war sehr sauber Ich komm wieder
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Haben uns gut erholt
Ein sehr schoenes hotel schoenes strand gute Animation nettes personal sehr gutes sicherheits gefuel mitdem wetter haten wir etwas pech klimawandel Auch hierzu merken
Gisbert & Hella(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Paradisio .... immer Paradisio
Wir sind jetzt zum dritten mal da. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lagunen Landschaft, ist sehr sauber, eignet sich für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Norman (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder !
Gute Atmosphäre . Gut für Wassersportler . Nette Mitarbeiter . Essen auch gut ! Gute shisha gutes Abendprogramm Gerne wieder !
Siggi Lilli und zwei Osi Freunde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles Super Komme Wider
Super Hotel Super Essen Service Super Zimmer Super Gastronomie Super Freizeit Super Alles in Allen SUPER SUPER SUPER Wir Kommen auf jeden Fall wider
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Sandstrand, hat eine sehr gute Küche. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zimmerbeleuchtung zu dunkel
Super Hotel.Wir sind sehr zufrieden und waren bereits das 2. Mal hier. Alles super. Kommen sicher wieder☺ alle sehr lieb.