Angenehmer Empfang im Hotel.
Saubere schöne große Zimmer. Schöne Außenanlagen. Angemessene Atmosphäre Animation und Unterhaltung. Sehr nettes Personal. Lage direkt am Meer. Einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, der sehr angenehm ruhig ist. Direkt am Strand befindet sich das Restaurant Morgens, was uns persönlich am besten gefallen hat. Mittag wie auch Abends lecker Essen und sehr nettes Personal. Der Wellness Spa Bereich und auch die Fußpflege mit Dr. Fisch waren absolut empfehlenswert. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, wir sind gut erholt nach Hause geflogen.
Wir waren so überrascht von dem Hotel. Alles hat gestimmt. Das Essen, der Strand, die Umgebung und die Animation. Wir waren 10 Tage dort...viel zu kurz. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Verstehe leider nicht, dass sich welche über das Essen beschweren. Das Essen war auch richtig gut gewürzt. Ich habe die besten Brötchen in diesem Hotel gegessen...noch nie in einem Hotel gesehen und gegessen, wie Bauernbrötchen! Haben auch einen Ausflug bei Ahmed gebucht, zum Schnorcheln. Einfach Klasse!!!
Der erste Eindruck war sehr gut. Für meinen Reisegrund ist es hier super. Man kann hier super relaxen, viel Erleben bei super Ausflügen und das Essen ist auch sehr vielseitig und schmeckt sehr gut.
A les super essen super Bedienung sehr freundlich Anastasia von der Animation am besten und liebsten. Service an der bar und Zimmer super! Wir kommen wieder
Für uns war in diesen Hotel alles vorhanden,was man für einen erholsamen Urlaub in jeder Hinsicht braucht.Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen.
Ein tolles Hotel! Es ist eine lockere schöne Atmosphäre! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.Die Animation ist Top! Besonders Anastasia ist super! Immer gut drauf!Man muss sie einfach lieb haben! Ein großes Lob auch an die Kellner,Gärtner und alle anderen Servicekräfte!an dieser Stelle auch ein Dankeschön an klausi (khaled) für die besten Cocktails und alle die uns einen wunderschönen Urlaub mit der ganzen Familie unvergessen gemacht haben!!!