Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein traumhafter Urlaub in einem supertollen Hotel
Am Donnerstag den 28.04.16 endete leider unser Urlaub in El Gouna im " Club El Paradisio " Es war ein traumhafter Urlaub, in einem super tollen Hotel, mit herrlicher Umgebung. El Gouna ist traumhaft schön. Wir können den " Club El Paradisio " zu 100 % uneingeschränkt weiterempfehlen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Es passte alles! Einen kleinen Minuspunkt gebe ich, zu dem komme ich aber später... ist aber auch kein Beinbruch. Angefangen beim Essen. Es ist eine Auswahl und Vielfalt, sowie eine…
Tina-maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen so Schnell wie mòglich wieder !!!
Es war ein sehr gelungener Urlaub mit wunderbaren menschen Wir waren zu dritt hier mit einen ein andertalb jahre Alten kind Alle sind hier soooo kinderlieb und aufmerksam I'm positiven sinne Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen gerne wieder
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum guter Urlaub. Passt alles
Hotel war sehr sauber.die angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.immer am lächeln und freundlich,genau wie das Animation steam es kam nie Langeweile auf.egal ob Wasser Ball am Pool und party zusammen.hat Spaß gemacht.das Essen war Abwechslungsreich und lecker.Sehr empfehlenswert lg Nils
Fedor (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, tolles Personal!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Leider gibt es in diesel hotel keine wassermelonen und auch ein bisschen wenig Auswahl beim Essen .
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel kann man nichts falsch machen
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen, schöner Strand. Transferzeit vom Flughafen 30min.. Gleich vorm Hotel eine Bushaltestelle und Lagunen Boot Haltestelle für Fahrten nach Downtown.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wieder ein Traumurlaub
Das Hotel ist zwar das älteste in El Gouna, aber für mich auch das schönste.Der Strand ist sehr gepflegt, der Service ausgezeichnet.Das Hotel ist für mich schon meine zweite Heimat geworden.Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.Das ganze Personal ist freundlich und aufmerksam.Besonderen Dank möchte ich an Gästebetreuerin Xenia aussprechen die für alle ein offenes Ohr hat und immer freundlich, nett und zuvorkommend ist. Ich möchte mich auch bei GM für die freundliche Verabschiedung bedanken.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut und günstig - hier eher nicht
Ich glaube mit das älteste Hotel in El Gouna. Wird massiv von Sonnenklar gepusht. Kein Wunder gehört das Hotel doch einem Telhaber von FTI. Eher unteres Mittelmaß von 4*. Ich hab mich manchmal gefragt warum das Hotel von vielen so über den grünen Klee gelobt wird, es ist eher Mittelmaß. Für mich eher Definitiv nichts für Liebhaber von Schnorcheln oder Schwimmen im Meer. Kein Steg oder Hausriff vorhanden Schnorcheln nur in Verbindung mit Bootsausflügen. Das Hotel ist ganz verwinkelt und die Gänge abends schlecht…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel, schöne zimmer
Schönes Hotel. Schöne Zimmer. Bedienungen teilweise unfreundlich, im großen und ganzen zuvorkommend. Animationsteam war sehr gut. Essen war eher nicht so gut.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie waren meine Eindrücke
Das Hotel hat eine Super Lage und suegt auch sehr schön aus . Es is auch alles sehr sauber und alle sind sehr nett. Ein bisshen negativ ist aber das der Essensraum nicht so schön ist.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir kommen sehr gerne wieder
Da wir nun schon zum 2. mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbrachten, wurden wir sofort wiedererkannt. Xenia von der Gästebetreuung war uns gerne immer hilfreich mit Rat und Tat zur Seite gestanden.