Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles dabei
Wir Sind Das erste mal in diesem hotel und muessen wirklich Sagen dass Es eine schoene anlage ist. Das abendprogramm ist soweit gut. Das Essen ist gut. Die Strandlage ist Schoen. Die animateure Sind freundlich und koennen auch viele sprachen. Hier bekommt man was man moechte, ob ruhe Oder animation.
Kateryna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für das Geld absolut in Ordnung. Gerne wieder
Nett, einige Zimmer älter, neuer Block schön. Wunderschöner Strand. Nettes Personal. Sauber. Sehr nette Animation. Mein 7 jähriger Sohn war begeistert. Essen und Getränke könnten besser sein aber für das Geld absolut ausreichend.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war wieder super im Paradisio
Wir konnten uns während unseres 3 wöchigen Aufenthalts wieder super entspannen. Wer Erholung sucht, findet sie hier garantiert. Der Service im Restaurant ist, wie auch im letzten Jahr erstklassig. Natürlich freut man sich, wenn man auch noch nach einem Jahr vom Personal erkannt und begrüßt wird. Wenn das gewünschte Getränk schon auf dem Tisch steht, bevor man überhaupt bestellt hat......Vielen Dank an Ali, Emad und Mohamed. Wir hatten ein super Zimmer mit bequemen Betten und einem tollen Ausblick. Vielen Dank…
Yves (31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Labranda Paradisio ist ein ruhiges familienfreundliches und sehr gepflegtes Hotel. Personal ist freundlich und die Unterhaltung ist Top.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt.
Die Anlage gibt es zwar schon länger, aber sie ist sehr gepflegt. Durch die Weiläufigkeit wirkt das Hotel zudem nie überfüllt. Das Personal war überaus freundlich.
Nils(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
War ein geiler Urlaub. Perfekt für Familien geeignet. Direkt am Strand mit Möglichkeit auch Wassersport zu machen. Große und schöne Anlage und nah an der Innenstadt.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
2 Blondinen in Ägypten
Das beste Hotel in El Gouna! Wir hatten anfangs bedenken, als zwei blonde, junge Frauen nach Ägypten zu fliegen. El Gouna macht es möglich. Das Hotel hat die perfekte Lage, ist sauber und gepflegt, das Essen schmeckt gut, die Animation ist super und die Abende in der Hotel"Disco" runden die Tage optimal ab! Wir kommen wieder :)
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstes Mal in El Gouna
Rezeption wenn Hilfe gebraucht wird sofort erledigt . Bei Ankuft am nächsten Tag wurde noch mal nachgefragt ob wir mit allem zufrieden sind. Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Das finde ich sehr gut. Essen ist lecker und täglich andere Themen. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Hotel war sehr schön. Strand und Poolanlage sind sehr schön. Essen ist prima. Shows sind sehr abwechslungsreich. Fakir Show mit Jimmy super.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannter Urlaub, immer gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, besonders der Strandbereich und die Toiletten. Das Strandrestaurant hat uns besonders gut gefallen. Im gesamten Hotel sehr nettes Personal und immer prompte Bedienung, keine Wartezeiten! Am Strand gab es immer freie und komfortable Liegen.