Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch beim 2. Mal wieder zufrieden!
Unser Highlight war das wunderschöne türkis farbige Meer und die Ruhe die man zum entspannen hatte.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Paradisio
Sehr guter service, toller strand, sehr gepflegte anlage, toller animation, leckeres essen, nettes personal, empfehlenswert
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ende
Super hotel.Toller Strand super Service Zimmer toll.... animationsteam super alles super hier ..... ich empfehle dieses Hotel weiter
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz okay
Nettes und aufmerksames personal, die Zimmer sind sehr sauber und mit klima ausgestattet, große Essens auswahl und abwechslungsreich animation
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel, nette Leute, alles gepflegt
Zimmer schön und gross, es gibt allerdings ein bisschen Schimmel im Bad.Essen sehr gut und viel Auswahl. animation sehr gut organisiert!
Sven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top hotel
Sind das 3 mal hier und immer noch sehr begeistert von dem Hotel. Hier passt alles. .Schöne Strand Lage und leckeres Essen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert essen gut und Anlage sehr gefallen wird kommen natürlich wieder Anastasia und alisha das waren gute Mädchen als Animation immer freundlich
Eli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schön aber das Essen typisch für Ägypten.
Hotelanlage ist super. Nur beim Essen war es slles zusehr auf die Masse ausgelegt. Strandlage und Poolanlagen sind perfekt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich werde wieder buchen und freue mich jetzt schon
super Hotel sehr nettes Personal wahnsinnig Aufmerksam besoners Linda die Deuschsprachige Reisebetreung .Essen grosse Auswahl und sehr lecker
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
We war ein super schöner Urlaub
Hotel ist alt aber sehr gefliegt. Anlage toll. Zimmer gefliegt und immer aufmerksam. Strand tolles Ambienten. Essen abwechslungsreich. Animationsteam super ok. Wir versuchen October wieder zu kommen.