Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Hotel mit super Animation und traum Strand
Top hotel, top lage und top personal, man kann sich hier echt über nichts beschweren...es sind zwar mehr ältere gäste hier aber für die jungen leute bietet das Animationsteam echt viel abwechslung und daher kommt auch keine langeweile auf, deswegen nochmal riesen lob an das gesamte Animationsteam und macht weiterso......der nachste aufenthalt findet aufjedenfall in diesem hotel statt
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war sehr gut und die Leute sind alle sehr nett
Die Poolbar ist sehr gut und auch die Animation macht sehr viel Spaß. Jeden Abend wurde verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen :-)
anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zur Erholung und wer möchte auch aktiv
freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Service. Wir fühlen uns hier sehr sicher. Sauberer Strand, viele Sportangebote, sehr sauber und gepflegt. Publikum altersmäßig gemischt, viele Deutsche, Nordländer, keine Russen.
Familie Kornberger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Zuvorkommendes sehr freundliches Personal super vielseitige Anlage super Animationsprogramm1 man muss es erlebt ha1ben wiir empfehl1en es auf jeden fall. Es ist auch sehr behindertenfreundlich 11
Gabi(61-65)Deutschland
Preis-Leistung OK
Die feundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Das Essen im Hauptrestorant war nicht unser Geschmack, obwohl die Mehrheit der Gäste sich positiv über das Essen äußerten. Ich hatte mehrere Tagen duchfall, eine vielzahl der Gäste war davon betroffen. Fußläufig konnt man außerhab des Hotels nichts erreichen. Nur als Badehotel ideal.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlungswert!
Ein gutes Hotel mit einer günstigen Lage am Meer. Insgesamt sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kleinkindern. Gerne wieder.
Violeta und Helmuth Kurth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Das Holet in Ordnung. Essen ist auch ok. Bedingung ist freundlich. Animation ist sehr schön und sehr freundlich. Sehr Kinderfreundlich. Wenn wir irgendwelches Problem haben reagiert Rezeption sofort.
Ingo(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage, freundliches Personal, Essen gut, Zustand des Hauptrestaurants ist sehr renovierungsbedürftig, Außenbereich der Lobbybar abends zu dunkel, Abendshows teilweise sehr langatmig und flach gehalten, 2 Flaschen Wasser a' 0,5l täglich auf dem Zimmer sind sehr knapp bemessen können aber an mehreren Wasserspendern nachgefüllt werden
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit super Animation und Traumstrand
Besondere Lage, Lagunen und Strand geben ein besonderes Flair. EL Guna ist ein abgeschlossene Hotel Area deren Zufahrt bewacht ist. Das hat uns gut gefallen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Sehr schöne Anlage Tolles Essen Tolle animatiom Schöner strand Und viele Ausflugsangebote. Topp animationsprogramm