Wir waren mehr als zufrieden! Grossartige Küche, sehr freundliches Personal und auch das Zimmer war immer sehr sauber. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und fahren mit Sicherheit wieder hin.
SONNE,Strand,Wasser alles gut. ESSEN IST Durchschnitt. ANGEBOT für Ausflüge sehr gut. Die Klimaanlage läßt sich regeln, ist in der Nacht nicht zu gebrauchen.
Super Hotel; Lage sehr schön; sehr schöner Strand! Essen gut! Super Animation! Es werden Zumba, Wassergymnastik, Wasserball,Volleyball und vieles mehr angeboten!wir Haben uns sehr wohl gefühlt! El Gouna ist sehr gepflegt und sicher!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel mit super Animation und traum Strand
Das Hotel ist super!Freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir sind zum wiederholten Male hier und werden auch nicht aufhoeren, wiederzukommen.Bekannte Menschen wieder zutreffen und so herzlich willkommen geheissen zu werden,ist immer wieder was für herz und seele. Übrigens kann man letzteres hier unwahrscheinlich gut baumeln lassen!!!!!!
Wir waren von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals überwältigt. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühl. Wir kommen sicherlich wieder, es war ein rundum toller, erholsamer Urlaub.
Vielleicht könnte man etwas an dem Speisesaal ändern, damit es etwas ruhiger und gemütlicher zugeht .