Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raphaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mutter-Tochter-Urlaub ! Einfach nur klasse !!!
War angenehm überrascht ! Tolles Hotel und tolles Personal ! Wenn ich wieder nach El Gouna fahre, dann ins Paradisio....Wir hatten im Juli 2016 einen Mutter-Tochter Urlaub mit "abtauchen".... Es ist ein schönes Stückchen Erde dort..... Das Hotel kann ich nur empfehlen. Alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Tino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel mit perfekter Lage
Sehr guter Empfang bei der Ankunft. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist nicht zu aufdringlich, aber present. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Massagenangebote sollten nicht so aufdringlich sei
Super service, animation super, essen immer große Auswahl und leker ganz tolle Betten super matratze. Klasse dass capuchino in service programm ist. Sind wir zweites Mal hier und wir wieder kommen. Können euch nur weiter empfehlen.
Jo Schoni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer ein Urlaub wert, bei tollem Service
Eine tolle Anlage, bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Spitzenlage am roten Meer.. Traumstrand, ideal zum Schwimmen und snorcheln
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einsame Spitzenklasse
Ich war mit meiner Familie das 4. Mal in Folge in Ägypten. Jeweils an anderen Orten. El Gouna hat alles bisherige getoppt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Suuuuppppper!!!!!!!!!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Urlaub, freu mich auf nächhsten Urlaub hier
Alles toll wie vor 10 Wochen. Animateurteam noch besser wie m September. Komme wieder...Essen super das ganze Team klasse
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur schön
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das gesamte Ambiente ist sehr angenehm und gepflegt. Auch das Team im Paradisio ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können die Positiven Bewertungen hier nur bestätigen. Man sollte eine Reise nach Ägypten unbedingt mit einer Nilkreuzfahrt kombinieren. Wir waren eine Woche auf der MS Emilio und das war eine Supertour!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Animationsteam ist perfekt
Schöne gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Engagierte freundliche Animateure . Einzig etwas störend waren die täglichen Anwerbeversuche von Teilen des Hotelpersonals für die kostenpflichtigen Angebote.
Sari(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hammer Ambiente und Service!
Das Hotel hat eine super Lage und Vorallem einen bombastischen Strand! Das Personal und die Animatöre sind super drauf und zuvorkommend! Die Armosfäre und das Ambiente passen einfach! Nur zu empfehlen!
Basti(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Super Lage! Super essen. Alles Top! Vor allem der traumhaft schöne Strand! Personal sehr sehr freundlich genau wie die Animateure. Super drauf, verbreiten tolle Laune! Für jeden was dabei und man wird super unterhalten!