Sehr schönes Hotel sehr liebe und Hilfsbereite Mitarbeiter vom der Rezeption bis zum Gärner , das Essen ist super es ist für jeden was dabei
super schöner Lagunenstrand saubere Hotel Anlage
Das Hotel ist einfach rundum "Paradisio ". Die Lage, Zimmer, Personal, Küche nicht zu vergessen das Animationsteam alles das sorgt für einen unvergesslichen Urlaub. Ich komme immer wieder.
Zimmer serh gut ...
Personal gut ...
Lage serh gut ..
Restaurant das ist gut ..
Animation : de beste fur euch Anastasia .. Aber ale gut ...
Service : serh gut
super freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer schön groß. Die Kitestation ist bestens organisiert, die Trainer super freundlich und Top motiviert. Verständigung ist erstklassig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Es war alles sehr sauber. Das Essen war lecker und die Auswahl reichlich. Das Personal sehr freundlich und das Animationsteam sehr herzlich !
Auch das Ding Around hat uns gut gefallen
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ein 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service. Wunderschön am Meer gelegen. Besonders hervorzuheben Linda vom Gast Reservation. Zimmer sehr geräumig mit Meerblick. Besonders zu Empfehlen.
Das Essen war super. Die Mitarbeiter von Reception bis Reinigungskräfte alle freundlich. Es war alles sauber. Uns hat es besser gefallen wie im Steigenberger Hotel ,wo wir einmal abends gegessen hatten.
Es ist alles super. Wir kommen aufjedenfall wieder
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. Das Personal gibt sich sehr viel mühe und wenn was sein sollte, ist jeden Tag eine deutschsprachige Gästebetreuerin im Hotel. In EL Gouna kann man sich frei bewegen ohne von den Verkäufern angequatscht zu werden. Im Hotel selber wird man als neuling angequatscht, aber wenn man nicht darauf eingeht und verneint lassen die ein schnell in Ruhe. Am meisten nerven die Masseure, aber wenn man keine Massage haben möchte einfach nicht darauf eingehen…