Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Alles prima!!! Die Animation war sehr gut-die Mitarbeiter super nett!! Ebenso die Bedienung, die uns sofort alles brachte,was wir wünschten... Wir sind sehr zufrieden und kommen gern ein drittes Mal hier her!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Günstiger schöner Urlaub?El Gouna ist die Antwort!
Sehr nettes und freundliches Hotel. Super tolle Anlage und mega Meeresblick. Sehr sauber. Das essen ist geschmackssache aber man verhungert definitiv nicht. Super Animatuere!
Annette (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Thema "MAGENPROBLEME"
Um einmal mit dem schlimmsten Gerücht, welches hier über das Hotel verbreitet wird, anzufangen.... Es ist unverschämt und ungerecht zu behaupten, die angeblich im Hotel sehr verbreiteten Magen/Darmprobleme lägen an der Unsauberkeit der Küche/Restaurant. Wir haben fast täglich beobachtet, wie sich erwachsene Menschen Brötchen oder Gebäckstücke auf den Teller gelegt haben, plötzlich etwas "besseres" entdeckten, das "schlechtere" Teil mit den Händen zurücklegten. Es liegen überall Gebäckzangen, nur kann der deutsche…
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Seele baumeln lassen
Sehr schöne hoteanlage, personal ist sehr freundlich. Der strand ist sehr schön. Allerdings ist das Essen überwiegend nicht meinem Geschmack enstprechend . Ansosten ein sehr toller Ort zum abschalten.
Jessamine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Wir sind schon das zweite mal in diesen Hotel und würden immer wieder hin gehen. Sind sehr zufrieden mit allem sei es das Restaurant, die Animation oder die Ausflugangebote am Strand oder vom Veranstalter. Auch an der freundlichkeit des ganzen Personals gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer werden von den Servicekräften täglich gereinigt und mit Wasser ausgestattet. Wir kommen sicher wieder hier her.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Auch zum 2. mal einen wünderschönen Urlaub erlebt
Das Hotel ist sehr gut gelegen, alle Mitarbeiter sind super freundlich, spa-Bereich ist leider nicht empfehlenswert. Man kann vor Ort alles hinzubuchen, braucht dies daher nicht bei reisebuchung zu tun. Die örtlichen Anbieter von Unternehmungen sind genauso Gut wie die von den Veranstaltern. Geld wechseln ist auch nicht unbedingt nötig da überall Euro akzeptiert wird.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Wir sind das zweite Mal hier und kommen im März wieder. Wir fühlen uns sehr wohl, der Stand ist ein Traum, Essen & das Personal ausgezeichnet!!!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Ich bin q zum 4.mal im club Es ist mein zweites zu Hause.Fuele mich sehr wohl.Das ganze Perso nal ist sehr zuvorkomment.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nach Möglichkeit (finanziell) komme ich mal wieder
Für mich war alles in Ordnung. Ich finde den Deutschland Abend nicht so günstig, ich fahre in ein anderes Land und möchte auch deren Gerichte und Köstlichkeiten kennen lernen. Die Deutsche Küche kennt man ja.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es lohnt sich ! Tolles Hotel in super Lage
Unser persönliches Highlight war die gepflegte Anlage und das tolle Restaurant indem man wunderschön auf dem Steg essen und Tag starten und ausklingen lassen konnte! Die größte Enttäuschung war die Animation (dazu später mehr...)